Just In
Community
Forum
V
More
for Fated Pairs

4/17/2019 c3 Guest
Ini masih bisa pesen ga?
10/19/2017 c2 katsuki rei
thor tpi d wattpad gk ada ceritanya.
8/27/2017 c2 dikasi
hikss kok pindah ke wattpad si, butuh kuoa lebih de buat bukanya
8/26/2017 c2 wonuugyu
NAMA WATTPADD NYA APAAAA AHDNSNDKSKXNS
8/25/2017 c2 lupakan saja ini tolong
yahh sedihh banyak author kece pindah wp huhu
8/25/2017 c2 Kyunie
mwo-ya ?
jd astia mau pindah lapak ?
bakalan kangen T_T
8/19/2017 c1 redhoeby
di repooooost
8/15/2017 c1 ikaorii
aku sempat panik pas tau ff ini menghilang begitu saja disaat aku suka banget.. akhirnya direpost.. thanks a lot author kecei love it.. ditunggu update selanjutnya.. semoga cepat ya~
7/23/2017 c1 5daebaektaeluv
DITUNGGU NEXTNYAAAAA~~~~ akhirnyaa ada wolf!au jugaaa hehehe
7/22/2017 c1 Mingoo-nim
ini keren banget kak! kudu dilanjut... aku suka sifatnya wonwoo sama mingyu yang punya hate-love relatioship kayak gini. plus ini pake ABO, makin sukaaa~ banyak ff meanie yang bagus tapi akhirnya discontiued/curcol/ jadi ini bakal dilanjut kan kak~ semangat~
7/22/2017 c1 Anatsuki25
lanjuutt kakk,, ini lanjutan nya bukannya wonu ntar kek dilindungi sama apa gitu atau bukan?
7/22/2017 c1 Evakyungie24
wonwoo kabur keke takut kyanya dia keke... Next chingu
7/21/2017 c1 18Park RinHyun-Uchiha
Apa cuma perasaanku ? atau aku pernah baca :(
7/19/2017 c1 guest
Type your review here.
yeeeeee di post lagi
lanjut lanjut lanjut thor
7/19/2017 c1 avs1105
kirain moon goddes itu dewi bulan.

lanjut yaaa saya penasaran
21 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service