Just In
Community
Forum
V
More
for Clairvoyance Markhyuck

1/28/2019 c15 SMark
MANTAAAAB! LANJUTKAN
8/29/2018 c15 ai selai strawberry males login wwww
AKHIRNYA FIC INI UPDAAAAATE

ku hampir kering ga ada asupan fic :((
btw ku suka chap iniiii
semakin tegang dan alurnya kayaknya bakal semakin ketjeh!

dan mark akdjsls jaga diri naaaaak
tahu kok pudu menggoda tapi ga gitu

ditunggu next chapnyaaa~
keep writing~~
8/29/2018 c15 ai selai strawberry males login wwww
AKHIRNYA FIC INI UPDAAAAATE

ku hampir kering ga ada asupan fic :((
btw ku suka chap iniiii
semakin tegang dan alurnya kayaknya bakal semakin ketjeh!

dan mark akdjsls jaga diri naaaaak
tahu kok pudu menggoda tapi ga gitu

ditunggu next chapnyaaa~
keep writing~~
8/21/2018 c14 ai selai malas login
ALDHDOAKS

THOOOR UDAH DAPET MARKHYUCK MANIS KENAPA ENDINGNYA GITU AKXHEOABS

OM YUKHEI JAN PEDO ITU BOCAH MAU DIKEMANAIN?

KAHDIWJW WAJIB LANJUUUUT

DITUNGGU NEXT CHAP DAN KARYA LAINNYAAAA

KEEP WRITIIING~~
8/20/2018 c13 baekpie461
yes aku seneng haechan bisa membangunkan 'sesuatu' -apapun itu- yg ada pada diri mark hahaha
8/20/2018 c13 ai selai males login wwww
AdjjaajHa

ku ga tahu review ini dan kemarin masuk atau engga tapi intinya ku suka tulisanmuuuu

ku ngefans pakai banget!

plot chap ini ringan banget meski bagian jaejae bikin semakin kepo sama ending ceritanya wwww tapi ku suka inti chapnya, ringan ga seperti biasanya sampai dada saya sesak bacanya wwww

ditunggu next chap dan karya lainnya~~
keep writing~~
8/12/2018 c12 11arcanisve
Hoooooooo惻)
8/12/2018 c12 ai selai strawberry malas login
AKDHSLKSDJ

BANG JAEJAE MUNCUUUUL!
ku jadi penasaran sama masa lalu jaeying dan masalah sebenarnya bapaknya pudu

DAN PUDU SAMA KEUKEU NGAPAIIIIN KALIAN BIKIN SAYA GREGET BANGET!

btw ini fic yg adiktif banget sampai saya ga mau berhenti baca dan selalu oenasaran. rajin update lagi. duh author fave pujaan deh ;;))

ditunggu terus kelanjutannya~~ keep writing~~~
8/8/2018 c1 haechanieeeyepponiappoyoo
aku suka ff ini.. di wp aku udah tamat membacanya tapi nggk bosan2 membacanya berulang-ulang..
love you thorr..
8/7/2018 c11 ai selai strawberry males login lagi
ASLFSLA
KENAPA FIC INI ADIKTIF BANGEEET?!

sumpah entah greget karena kepo spo di akhir atau kapal pesiar vs kapal getek saya di sini XDD
dan sepertinya ada sesuatu tentang yukhei?
aldhsl entahlah
hanya author nim yg bisa menjawab wwww

ditunggu kelanjutannya~~
keep writing~~
8/7/2018 c11 baekpie461
hmmm masalah orang tua malah membahayakan anaknya...
aku yakin mark bisa lindungin haechan
tapi aku masih belum bisa nebak sebenernya lucas itu orang baik apa bukan
8/4/2018 c10 ai selai strawberry malas login wwwww
ASDFGHJKL SUMPAH KU PENGEN NGUMPAAAAAAT
INI BIKIN DADA DAYA BERGEMURUH lxhalaj

ku baca di tempat magang dan ga bisa teriak2 greget gegara banyak orang TwT

tapi serius ini indah, diksinya bagus, rapiiiih as always, selalu saya cinta wwwww dan bikin saya gaps terus dan doki2 wwww

ditunggu terus kelanjutannya dan keep writiiiinf~~
8/5/2018 c10 3Minge-ni
jngn2 yukhei jhat lagi... bawahannya yg udh bebunuh ncan... aduh... knpa ciumannya dlm ke adaan pnas gtu sih... hohohoho... di tunggu chap selanjutnya...
8/5/2018 c10 baekpie461
yessss akhirnya mark berani juga cium haechan hehehe
7/31/2018 c9 85ai selai strawberry
hominahominahomina!

ku berasa nonton drakor di ff! XDD
btw ku maso sama fic ini, udah keren bawa genre family di dalamnya lagi. demi apapun ini kereeen!

pokoknya semangat nulis dan ditunggu next chap dan karya selanjutnyaaaa~~
keep writing~~ ;;))
24 Page 1 2 Next »

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service