Just In
Community
Forum
V
More
for Sad Movie

10/19 c1 cybbhlavvyu
speechless bgt omg bacanya
10/12 c5 Guest614
AKU ADALAH TRANS? TRANSMEDIA? TRANSJAKARTA? TRANSFORMER?
10/2 c5 Pcyyu92
Hah Sumpah speechless bgt gatau deh ya hatiku sangat terombang ambing lemah bgt emng bru maraton baca ulang lagi
9/13 c5 Guest
Wow hanya itu sih
Keren bingitsss ditunggu ya kakaaa
9/12 c5 4Lcourage
gak mau salah menilai atau menebak, tapi bagian "sesuatu yang ingin kau buang bisa jadi merupakan sesuatu yang tengah orang lain perjuangkan" yang diucapin chanyeol bikin aku mikir, yang sakit adalah dia, dan yang trans adalah baekhyun.

TAPI. . trans apa? i need your explanation thor
9/12 c4 Lcourage
ada apa sama part ini?
satu detik aku ada di pihak chanyeol, detik selanjutnya aku ada di pihak baekhyun, terus ganti ke chanyeol lagi, tapi sedetik kemudian pengen ada di pihak baekhyun lagi.
aku JELAS ada di pihak chanyeol sih, tp gak bisa nyalahin baekhyun juga, malahan... ah gak tau.
yang penting baekhyun udah mau terbuka, itu yang terbaik
9/12 c3 Lcourage
part ini ngingetin aku sama banyak hal. . dan bagian favoritnya adalah ketika baekhyun mengumpamakan dirinya sendiri sebagai pensil warna, it's so deep
9/12 c2 Lcourage
aku gak mau ngelewatin detailnya, jadi brien ini adalah warga negara uk? bukan orang korea yg kerja disana?
9/12 c1 Lcourage
lebih dari 4 bulan yang lalu aku dateng kesini untuk beraniin baca prolog dan langsung dibikin speechless, drop review pun hanya sekedar "wow", saking gak taunya harus bereaksi kayak apa. .
aku pikir aku belum siap baca cerita ini (kamu tau sesusah apa aku move on sama suatu tulisan, even bad masih sangat membekas sampe sekarang).
tapi 2 minggu lalu aku dapet notif cerita ini apdet dan aku dengan lancangnya langsung "nyapa" kamu, mungkin disitu aku salah karna udah ngelewatin batas, tapi jujur aku cuma khawatir karna kamu pernah bilang, nulis dan lanjut cerita ini kalo lagi sedih aja, makanya... aku... langsung pengen mastiin, cuma kayaknya aku salah ya? maaftapi karna itu juga, aku jadi terpanggil buat baca sad movie. .
dont angwy yujina im so sowwy
9/7 c4 KlyJC
". mungkin setelah kukatakan, kau tidak akan lagi memandangku dengan cara yang sama."

itu kalimat Chanyeol kan? brrti yang trans itu si Chanyeol? uwaaaaa, gk tau knpa malah mikir kek gini

gk bisa ksih review lagi huhu
9/7 c5 KlyJC
hayo kak, lanjuttt, suka bnget demi apa sama ff ini, penulisannya yg paling WOW, kerasa bnget nuansa ceritanya kek apa, nyampee ke hati huhu

ditunggu loh kak, suka bnget soalnya
9/7 c5 KlyJC
yang sakit Chanyeol? kanker? trus yg trans si Baekhyun kah? gk kebayang klo yg Trans itu si Chanyeol, eh trans di sini itu Transgender gak? atau ada Trans lainnya? haduuh jdi deg degan gini aaaaaaa

mereka sama2 sakit. ayo saling menguatkan. Biasanya kita dpat kekuatan lebih dari orang yg mengalami hal yg sama kek kita, karena itu dia pahaam bnget gmna rasanya. makanya ayooo huhuuu
9/2 c5 1Park LouisYeol
Chanyeol sakit... kerna itu dia bilang dia memperjuangkan hidup... ceritanya bakalan makin sad atau happy? semangat ya authornim...
9/1 c5 caplang123
mencium bau bau sad ending sperti judul nya. mnangis ak. trans disini itu transgender? berharap ka vin bisa update ff ini secepat mungkin karna endung chap4 bikin ak overthingking
9/1 c5 aqueenaalf
trans itu apa yah?
60 Page 1 2 3 .. Last Next »

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service