Just In
Community
Forum
V
More
for In a Dream

7/8/2018 c1 yumehara
sebenernya udah lama baca tapi blm kasih review. bingung sih mau bilang apa karena pas ada notif reaksi nya langsung membuat mata membulat kaget! seneng banget yalord ayolah para author shikaino ku doain urusannya dimudahkan biar bisa buat cerita lagi (kayak tahun 2011-2015 an itu super bahagia banget seriously).
well doneee kak kejuu ! ngefans banget sama tulisan, diksi, alur, dialog and everything bout the storyyyy (sumpah dah)
2/28/2018 c1 50Yola-ShikaIno
KAK KEJU TERIMA KASIH TELAH BERPARTISIPASI YAA X"D
Sumpah, aku senang sekali akhirnya fic ini terbit juga :')

Oke, aku kaget karena ternyata genre-nya ga jadi Angst. Tapi ini berhasil buat aku sedih. Serius, aku malu di perpus baca fanfiksi terus tiba-tiba nangis :(( Sumpah Kak Keju ini sih keren banget sumpah. Konsepnya juga baruu banget dan ahh pokoknya menyegarkan dan menyakitkan bersamaan. Duh, kalau gak sibuk mah mau kali buatin sequel-nya :( Asli aku suka banget ini! FAVE POKOKNYAAA YAWLAAA QA QEJUUU :")) Aku seneng banget, sangat sangat sangaaatt! Ceritanya ngalir banget dengan bahasa yang ringan, makanya aku gampang terbawa alur ceritanya sampe nangis d perpus gini :"))

AH POKOKNYA GA BOLE KAPOK NGERAMEIN ARSIP SHIKAINOOOO!
Selalu aku tunggu karya-karyanya Kak Keju yang luar biasa indahnya ini astagaaa ;;w;;

Terima kasih sekali lagi udah mau meramaikan SIVE 2018 - ShikaIno's Dream Catcher dan promo juga pake ada nama aku segala, jadi terharu gini kan aku tuhh *melting*

Spread your love, Guardian!
LONGLIVE SHIKAINO!

Lope lope sangaaaatttts,
Yola-ShikaIno *maapalay*
2/15/2018 c1 sqchn
Shikaaaakuuuu;')
2/11/2018 c1 yg ingin tahu
"Shikamaru buta sesaat."~ shika please deh! sdh sedari dulu loh kalian itu. kamu buta ia buta dengan status pertemanan masa kecil... Sadar please sadar T-T :(. Dan sekarang segalanya terlambat.

kak keju endingnya endingnya engga banget.. knp?. Well saya lebih suka salah satu dari mereka mati di banding sma yg lain.

Good story and keep writing!

Ps:Kisahrusadipadangbungaloveforever
2/11/2018 c1 99White Azalea
KEJUUUU WELKAMBEEEKKK
MAKASIH DAH BERPARTIIPASI BUAT SIVE YAH AKU TERHURA UNCHHH
*HUGS*
2/11/2018 c1 xoxo
ninja cuts onion:((
sad banget akhirnya.. huhu
nice job!

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service