FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for X MEN : DARKER

5/13/2023 c7 Guest
Baguss, lanjut dong.
Tapi aku bingung.
Sakura itu mutan omega yg dikira udah tewas 8 thn lalu kan? Tapi kok Gaara gak tau / gak mengenali Sakura, pdhl sebelumnya dia sama Bee ada bahas si mutan omega.
1/3/2020 c1 snurafiah98
2020 I'm still waiting <3 keep going this story pls
6/25/2019 c5 megatriana
wooo akhirnyaaa ke baca jugaa sequel nyaaa, thanks thor, up nyaaa jan lama" yee heheh
1/29/2019 c3 3Spica Millefeuilena
Oh god i found this sekuel, cerita satu the Omega bener2 menguras air mata,, sebenernya aku uda baca itu sekali dan kedua kali ini bener2 menguras emosi ditambah draker sebagai bagian 2nya, sebenarnya aku menebak2 karena kabuto masih hidup, dan aku berharap trio bisa bertemu dalam keadaan bain, tapi itu masih lama seperinya haha

dan sakura aku pengin lihat dia lebih membuka hatinya, gemes sama sifatnya disini, tapi itu ada alasannya sih.. but i can wait fo next chap,,

keep writing, i'll be waiting
1/12/2019 c3 Guest
Please follow up story' ini thor :")
11/15/2018 c1 Guest
Omg season duanya udah hadirr.. Hal yang paling di tunggu tunggu TT
11/4/2018 c3 Kurome Hiyoshi
Ceritanya tambah seru... ku berharap pairnya Narusaku. kalau gaj ya gak papa sih XD
8/4/2018 c3 cantiik
Kak semangat yaa buat ngelanjutin ceritanya:3
7/4/2018 c3 77Zaidah
YEY, DAH UPDATE. Hmm, apa ini berhubungan dengan kabuto? grget banget motong TBC nya. T.T .. Ditunggu nextnya
7/4/2018 c3 7Rainynoor12
Apakah masih ada hubungannya dengan si ular kacamata a.k.a Kabuto? Kan kalo nggak salah dulu berubah jadi ularular kecil yang menurut saya masih hidup. Yap penasaran. Update cepat yaaa, kekeke
7/2/2018 c2 Sasha-kun
Akhirnyaa yang ditunggu-tunggu datang juga, gak sabar baca next chap, semangat ya author dalam membuat ceritanya, soalnya aku suka bangett
7/1/2018 c2 1notstevyagain
dudududu, ku menantikan lanjutan fict keren ini. Gak nyangka lo beneran ada sequelnya. Thanks thor
7/1/2018 c2 1Shinaciku
Wow, akirnya dibikinin sequel. Thanks ya thor. And, disini suka banget sama tokoh Gaara. Tulisan anda juga rapi seperti biasa.. gue suka banet pokok. ijin fav foll btw
7/1/2018 c2 2AZU.AA
Takis thor.. Lanjut kan ya? Up kilat, mwehehe
7/1/2018 c1 39Amore.ai
LANJUTKAN SEGERAAAAA. #ditabok.
Ceritanya tambah seru thor, lebih rapi juga. Fav
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service