FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Shinobi Art Online (SAO)

6/21/2021 c1 Anggita
Mohon dilanjutkan lagi kak. .
5/12/2019 c1 Shahhan
Kenapa gak update fic SAO nya Thor padahal fic ini keren
1/2/2019 c2 Shinobi Art
kpan mau up nihh thor.
12/12/2018 c2 lalisa kw
Sayang sekali kak kenapa engga dilanjutkan:( aku penasaran sama perjalanan naruto di cerita ini
10/26/2018 c2 namikaze uzuto
kpan mau up nihh thor...ak udah gak sbar nunggu next chapter...ak hrap chapternya cpat up ya..byee
8/25/2018 c1 Bowo
Kpan up y ne
8/24/2018 c1 issei
harem
oppai
ulululululu
8/24/2018 c2 pain overture
cuma ngasih saran kpada reader klo baca fict di uc mini kalian bisa simpan halaman agar bisa baca offline..tlong di sebar ya
8/24/2018 c2 hhjjkkkk
nolong cewek di game sao emang sudah mainstream yg gak mainstream ceweknya dirampok dan uangnya diambil :v
8/25/2018 c2 2Libra of Viking
Lanjut thor
8/24/2018 c2 2Fahzi Luchifer
lanjut...
(soalnya percumakan kalo bertanya tapi gak di jawab)
8/22/2018 c1 Guest
Gimana kalo istilah asing dibuat italic misalnya nickname
Itu naruto di realdimension dan di SAO itu emang tampang nya gitu? Atau ada special aura?
Aphrosidiac Aura/Lust Aura?
Susunan profil karakter mungkin bisa di perbagus lagi ya mungkin coba liat author yang lebih senior dalam character ingame
8/24/2018 c2 Ombie933
ane masih bingung tentang dunia nyata sama dunia sao Thor, kaya ngegabung gitu seperti log in log out muncul lingkaran sihir lalu keluar manusia, apa bukan semacam nerve gear gitu tubuh asli masih di dunia nyata, tapi di fic ini seperti tubuh nya juga ikut ke dunia firtual...

oooooooooohhhhhhhhh apa pake gear yg sama kaya di Sao movie terbaru, lupa judulnya
8/22/2018 c1 Fahrie Hamada
Lanjut thor..

alurnya jangan kecepetan. Santai aja. perlahan namun pasti.
8/24/2018 c2 Buntu Area
Lanjut kan
33 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service