FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Battle of Elemen : Recreation

7/2/2023 c16 greea
kunyuk brengsek bajingan asu kirik bangsat kapan lanjutnya anjing
2/20/2023 c1 Redzone007
up dong thor
7/5/2022 c2 Guest
Wkwkwkw Sanguean shizune
6/14/2022 c16 Guest
Kebanyakan perubahan, mc kuat tapi naif parah, cerita ngambang
4/16/2022 c1 shaarasarah
trus Alasan shizune mau ngebunuh naru tuh kaga jelas anjrot... kalo shion tau ya pasti bisa dipecat kan, anehhhhh
4/16/2022 c2 shaarasarah
dipart ini yg bagian shizune sama natu tuh terlalu berlebihan dan terkesan aneh, krn logikanya sebagai pelayan harusnya dia nurutin perintah shion. ke 2, ngaain dia nyerang naru dwngan alasan yang sangat kurang masuk akal, hrsnya kali nyerang sampek sihir tingkat S tuh seengganya carilah alasan yg ga aneh gitu
12/10/2021 c16 Greeas
keparat kâpn lạnutnya ạning
9/29/2021 c16 volturys
Gan minato minato cma mnusia biasa kh . Ngk keistemewaannya gtu . Ohh yondaime cma jdi kacung tok .
9/10/2021 c16 17AgusssYt
Awokawokawok ... kampret, kampret.
Scene Bonus [Change soul 1Lalu kemudian Key dan Naruto pun membayangkan Hell kaiser jadi perempuan memakai pakaian bikini, melompat lompat dan menari-nari di pantai, lalu ketika asik menari bikini nya lepas dan munculah benda mengelantung yang sangat menyikiti mata.

" aarhh mataku!aku buta Naruto-san aku bisa buta!Brengsek apa yang kalian berdua fikirkan! "

Ini Scene yang bikin gua ketawa kenceng di kamar. Dan, scene ini juga membuat gua keinget nih fanfict, Kampret!
6/14/2021 c16 akashi sejiro
Di tunggu nextnya
5/12/2021 c1 Drack knigth
Kak kapan lajutannya kakak lanjutin lagi seru ni kak
3/31/2021 c5 Ferron Snowfield
gw bayanginnya dia bilang "mantanmu" aowkaowkoawk
3/5/2021 c16 KitsuneNoTaka
kak up lagi dong kak pliss
3/3/2021 c16 Tenshi-Azazel
Ceritanya seru, cuman kalo bisa fokusnya ke naruto aja dulu, biar pecahan" yang lain itu jadi misteri dulu, itu menurutku ya boleh di terima boleh nggak.
Lanjutkan dan tetap semangat, di tunggu updateannya
2/26/2021 c2 Aji Saka1
Quanzhi Fashi salah satu Donghua favoritku.
Terima kasih udah buat tema cerita tentang sihir elemental.
528 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service