Just In
Community
Forum
V
More
for all night

8/29 c4 FUCKURMOM
KENAPA TIDAK MENGHAPUSKAN DIRIMU AJA? UDAH SHIP MURAHAN! LUHAN SIALAN JELEK BEGO GITU DISHIPPERIN! NAJIS TAHUUU.. PINDAH LO KE LAPAK SEBELAH! GANGGU MATA DOANG!
8/28 c4 Guest614
Kalo aq sih mending dipindahin ke wattpad sedikit2. Toh kalo memang suka ama cerita kamu pasti pembaca tetap aja ngejar ke wattpad. Kemarin aq dah ke main ke wattpad kamu..krn suka banget cerita2 kamu jd di bela2in main ke wattpad... tetap semangat yaaa...semoga yg nyuri cerita kamu dapat ganjarannya
7/19 c3 Guest
Kejar terus ka orangnya..
Udah pernah report akun?
5/1/2019 c2 diodiodio
manis bgt sih si sehun inicute bgt merekaaa
3/25/2019 c2 baekthelight
aduuuuh gemes bgt sama mereka ><
3/24/2019 c2 Tarih Oritama
sehun manis banget
3/21/2019 c2 Uthe Uthu
gosh...demi apa ini maniiis bgt...sehun jail2 manis,sngaja bagt bkin luhan kacau meleleh gt..mm dan akhirnya aku bsa baca hunhan lg...stlh skian lama author hunhan pd kompak g apdet cerita...thx bgt...
3/14/2019 c2 Sarah
Sehun manis luhan jg cuma perlu waktu lbh byk buat mereka supaya jadi pasangan
3/16/2019 c1 lululovehunnie
love love banget sama cerita ini ㅠㅠ sampe nangis bahagia akutuh waktu mimpinya luhan sama bagian akhirnya, ff ini bener2 ngobrak abrik perasaan ku. jjang deh pokoknya! keep fighting n writing ya...
3/15/2019 c2 chan22
aku kira yang di daput bukan mimpi...
gemes aku...
kkkkkk
terima kasih sudah update lebih cepat
3/15/2019 c2 raguel1605
Sweet
3/15/2019 c2 oktaviawu
gila aku greget sendiri bacanya, kirain hunhan beneran jadian awalnya eh malah mimpi. berasa fangirl yg mimpiin bias, ngenes nya
3/14/2019 c2 Phe19920110
ya ampun ... gemezzz nya
3/14/2019 c2 xxizy
ngebut baca dua chap langsung... bacanya meleleh nih yaampun sehun sweet bangetaku juga baru tau para author ngadain project jadi baru dibaca.. tetap semangat menulis ka, ceritamu membuatku merasakan sensasi nano nano wkwkwk
3/13/2019 c2 DeeroH
Jadi cuma mimpi? Astaga aku tertipu..,, belum kencan tp udah endsedih, tp oke kita tunggu run to you nya
Semangat
42 Page 1 .. Last Next »

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service