Just In
Community
Forum
V
More
for Je Suis Amoureuse de Toi

9/17 c1 HunHansister0794
bagus bgt ceritanya , suka deh. semangat
11/6/2019 c1 nurannisak
sisakan aku satu yg seperti sehun ! manis bgt haduh
9/1/2019 c1 Selenia Oh
Ya Tuhan sisakan aku satu yang seperti sehun! Idaman bgt tu cwo! Aduh, ini sweet bgt kak! Thanks kak! Ditunggu karya lainya. Fighting!
7/4/2019 c1 Dandelion10
Makasih masih sering update di fanfiction, sekarang makin jarang yg update di sini. Baca ff di wattpad entah knp kurang sreg, ujung2nya balik ke sini baca ulang ff lama termasuk karyamu. Aku salah satu sider(karena bingung mau kasih saran apa) XD, maafkan kelakuan kami yg sering siderXd
6/11/2019 c1 Tarih Oritama
kenapa manis sekali sih, ikut mesem2 bacanya
5/16/2019 c1 Awslla
ini manis banget sampe aku bacanya senyum senyum, kukira Sehun selingkuh tadinya
5/8/2019 c1 nisaramaidah28
That's simply sweet
5/4/2019 c1 Guest
Sucks!
5/4/2019 c1 nanima999
sehun idaman bgt wkwkw. hampir aja mau ngehujat sehun kalau beneran dia bakal selingkuh. butuh sequel wkwkwk
5/3/2019 c1 chan22
aku kira slSehun beneran berubah kkkkkkk
gemes aku sama HunHan...
terima kasih sudah buat ff hunhan ini
5/3/2019 c1 dellaassi
YATUHANNN FINALLY ADA YANG UPDATE JUGA AUTHOR HUNHANNN. DEMI APA INI BAGUS BANGET HUHU. ANDAI ADA COWOK DI MUKA BUMI INI MACEM SEHUN YA TUHAN, NGGA BAKAL AKU LEPASINN HUHU. BAGUS BANGET THORNIM. Seneng baca FF yang ngga belibet problematikanya wkwk. iya ini oneshoot tapi panjang. Thx thornim. sering sering update ya. kangen karyamuuu
5/2/2019 c1 S.H 794
so sweet bikin lagi dong story yang fluffy gini kak
5/2/2019 c1 LuVe94
So sweet!Untung akhirnya indah tanpa ada yang tersakitiMohon maaf lahir dan batin juga ya, skrg kita nol-nolDitunggu karya-karya lainnya ya, fighting! Thank you
5/2/2019 c1 8Hiranahira
sweet sekaliiii
5/2/2019 c1 Fe261
gemayyyyy
19 Page 1 2 Next »

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service