Just In
Community
Forum
V
More
for The Construction Empire

7/10 c1 Love22
Ambil ideh sih boleh2 aja tapi sampek sinopsis di copypaste dari manga.
5/16 c4 azkia291
kalau author masih ada.. buka saweria thor.. ane sawer deh demi updtee
5/3 c4 DLicht
Udah 4 taun... Discontinue kah?
3/24 c4 blacknero12
lanjut dong kak udah lama ni nunggu nya
1/5 c1 4Dradlos
update woi!
3 tahun gwe menanti di sini wkwkw

keknya perlu di ruqyah nih
12/15/2021 c4 Fandhi-kun
kapan dilanjut Thor,gw sangat menantikan FIC ini
9/18/2021 c1 aditya321
update dong Thor, klo perlu kasih link sumbangan biar lu ga ngetik gratis, anggap aja kek jualan, butuh brp perchapter ny biar update...
9/13/2021 c1 Santo Lucifer
where are you now, atlantis, under the dream, under the dream, ye-e-ea-a-ha
8/30/2021 c4 mmhmuda
lanjut lah
3/5/2021 c4 Guest
Next thor
2/23/2021 c4 Labut
broo, lu udah genap 2 tahun gak ada update ,gimana nih?
2/12/2021 c2 Ari uzumaki
Oi author-dono kemana aja ? Gua nungguin kelanjutan TWO season 2 tau, tolong lah update. Onegai
Oiyaa, semoga author-dono sehat selalu yaa
12/20/2020 c1 Momo
Njierr baru nyadar ush masuk FCI , BERARTI MASUH AKTIF DONG ? KOK GAK UPDATE ? MUNGKIN SIBUK GW MAH ASAL UPDATE UDH SENENG
12/17/2020 c4 L2
Plis lanjutin the wrost on season 2 dong
12/14/2020 c4 awal uchiha
hbd thorrrrrr
256 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service