Just In
Community
Forum
V
More
for Time Dust

2/15/2020 c3 Mia Yumi
Oiya lupa! Aku suka banget pair Harmony! Gatau kenapa sih tapi mereka cocok dan kayak ditakdirkan satu sama lain gitu. HUHU TAMBAH LUUUUV!
2/15/2020 c3 Mia Yumi
YA AMPUN! Aku suka banget fanfic ini! Ucup dan ngegemesin gitu! Keep fighting and writing yaa! Buat kakak, selalu semangat! Kita disini menunggu ff-mu!
11/26/2019 c3 Lavi Cho
ini sih sumpah bagus banget cerita nya, cuman sayang aja setiap pasangan di ubah dari versi asli. agak kecewa, tapiyah semoga ttp dilanjut tulisan nya. semangat!
11/26/2019 c2 Lavi Cho
ini keren banget
11/26/2019 c1 Lavi Cho
GILA SIH INI SERU BANGET, BAHASA NYA JUGA BAGUS DAN RAPIH. SUKAK
7/21/2019 c3 3Gery O Donut
oh jadi pairnya Harmony
ga apa gabakal dihujat kok,Harmony juga ok
lihat gimana pairingnya muncul,jadi pingin tahu reaksi Ginny,Ron dkk soal pasangan mereka di masa depan
tapi gimana ceritanya James bisa kejar2an sama Rose sampai Grimmauld Place?
atau mungkin aku aja yang kurang rajin bacanya
anyway,gasabar baca lanjutannya
keep writing!
7/17/2019 c2 Gery O Donut
aku suka banget karena mereka in character gitu
ceritanya juga lebih cepat soalnya
tapi kadang aku gapaham soalnya albus manggil ginny pake 'aunty'
tapi bikin gasabar deh,pingin baca lanjutannya
gimana order bereaksi,sama gimana pas mereka yang di masa depan tahu kalo anaknya pergi ke masa lalu gitu
keep writing
7/11/2019 c1 Gery O Donut
ih jarang banget lho aku nemu cerita time travel yang bahasa indo
gk sabar baca lanjutannya
keep writing

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service