Just In
Community
Forum
V
More
for To Be Naruto

5/22 c13 Blue males login
Aku gk tau apa yg kakak Val lagi alamin, tapi semoga kakak Val baik2 aja yaa trus masalah yg lagi dihadapin cepetan selesai biar bisa ngelanjutin ff ini lagi aku baru hari ini nemu ff ini dan ketagihan baca sampai ch terakhir ini, bagus bgt tapi malah underrated, bingung bgt knp bisa underrated :") terserah kakak Val aja soh nanti Naruto disini ama siapa atau nanti kelanjutannya gimana, tapi please jgn bikin SasuSaku nekah ya kakak , bikin nekah ama siapa gitu atau Suke ama Naru aja sekalian XD tapi semuanya terserah ama kakak aja sih kan kakak yg bikin ceritanya :) semangat terus kaaak buat berkarya, bakalan aku tunggu terus /
8/30/2020 c13 Guest
menunggu
6/14/2020 c13 Guest
update terus thor
5/29/2020 c13 1dwii05
Update di wp lebih cepet kuku kirain gk bakal update di ffn lagi,
3/28/2020 c11 KuroNeko2909
ceritanya menarik, ditunggu update nya thor
2/3/2020 c11 Saint102
I like your story very much. Naruto is really cute.
1/14/2020 c11 Yaahoo
suka sama perubahan sakura, kalo Sasuke tanda-tandanya kok tetep mau membelot dari Konoha ya, hmmm...

ditunggu next chapter nya
1/12/2020 c11 Yaahoo
suka sama perubahan sakura, kalo Sasuke tanda-tandanya kok tetep mau membelot dari Konoha ya, hmmm...

ditunggu next chapter nya
1/11/2020 c11 dwii05
Ah, kenapa si 'naruto' gk ngasih tau kalo bakal ada invasi ke konoha, kelemahan akatsuki, paling gk dicatet dibuku biar gk lupa, soal invasi bisa ngasih tau lewat surat kaleng lempar aja ke kantor hogake kukuku.
12/27/2019 c10 Yaahoo
yey update, selamat liburan dan tahun baru
12/3/2019 c9 mladshayasestraxx
Wah! Aku suka penyelesaian masalahnya. Kebanyakan ff OC naruto selalu membuat Zabuza DAN Haku hidup. Haku itu baik dan uhuk-cantik-uhuk dan sangat butuh di terapi oleh Naruto. Semangat nulis chapter selanjutnya ya~
11/19/2019 c9 Yaahoo
uwaaaa first kiss nya Naruto diambil haku,

banyak kok pair Shikamaru x Naruto, cari aja, contohnya a metter of time karya flameofdante91
11/9/2019 c8 Yaahoo
pairnya Shikamaru x Naruto,
11/9/2019 c8 Yaahoo
MMM... zabuza haku idup trus ngelindungin Nami no kuni. yaaahhhh terserah author aja lah,
11/4/2019 c7 Nivellia Neil
Ini mengikuti alur Canon yak. Good job!
22 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service