FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Kelopak Wisteria Gugur

5/15/2021 c20 Chaca
Update please kapan update Thor! Senang nya aku pengen banget baca ceritanya ni soalnya uke nya Hikaru aku suka banget sai jadi seme sama Akira jadi seme! Cerita ini seru banget bikin penasaran dan ga sabar sama kelanjutan nya Thor! Jadi kapan Thor cerita ini di update
7/3/2020 c17 Namae Nashide
plis, katakan padaku kalau sai itu uke alias bottom di cerita ini.

please...

please...
7/3/2020 c13 Namae Nashide
author niat batt mikirin pernikahan mereka.

sebagai cewek aku bingung membacanya jadi itu alasan chapter yang satu ini nyesek batt?

makasih thor, aku nahan kata2 toxic baca ini
7/3/2020 c12 Namae Nashide
nggak tau kenapa, akira kek lezat batt disini yang sabar... ini ujian
7/3/2020 c15 Namae Nashide
nggak tau kenapa, aku cinta sama sai versi kurang waras.

seharusnya dari awal dia emang udah nggak waras, biar seru
7/2/2020 c10 Namae Nashide
menurut saya, mereka... sebaiknya meminta saran ke rumah u*a. mana tau selesai perkara.

sumpah, pas bagian pintu kebuka kupikir sai yang muncul dan udah punya tubuh

JENG JENG JENG
7/2/2020 c5 Namae Nashide
samlekom mamank :v

sai nggak hadir dan jadi pelakor nih?
2/3/2020 c18 Shenur Nimenime
Aku masih kepikiran sama nasib Akira, gimana perasaan dia ya?
1/27/2020 c18 8Chiiuu
Hallo~~

Aku bru rewatch Hikago. Trus jd pengen bca FFnya. Iseng2 cek FFN trus nemu ini. Sumpah ya aku ga nyangka bkal nemu FF yg penulisannya sebagus ini...
Yaampun aku terharu... excited... sampe rasanya pngen nangis

Aku suka bgt pembentukan charanya, sesuai gtu sama aslinya. Duh trus apalg soal yg dri luar Hikaru seme tpi sbnernya di ranjang Akira yg uke! INI TUH GAMBARAN DI OTAK AKU BANGET SOAL MEREKA! Dan ternyata ada yg 1 pemikiran

Ceritanya oke... jadi kerasa kaya bner2 lanjutan dri manganya. Risetmu ga sia2. Makasih loh

Aku udah bca ampe chapter yg terbaru. Trus aku ga nyangka kalau plot nya bkal gtu. Jujur aku lg galau bgt. Aku pengen puk2in Akira. Pengen ikutan nonjok Hikaru /woy
Aku shock serius. Sampe ada takut2nya buat baca next2 chapter
.

Maafin reviewnya panjang Wkwkwkwk

Semangat tugas2nya ya. Biar updatenya lancar jga~
Keep writing!
12/8/2019 c17 Shenur Nimenime
Kayanya berat banget ya nerusin cerita ini, sampe harus nyari reperensi segala.
12/7/2019 c1 shomathight
Ini aku juga entah kenapa baca manga sport lagi
Eh sekalian baca hikaru no go lagii
Baca ulang fanfic hikaru no go lagi deh
12/1/2019 c16 Hmm
Ka, ceritanya seru. Kadang kesel sama sikap Akira, kadang Hikaru juga. Sebenernya ku suka uke yg agak feminin ya,,,awal pertama baca juga dikira ukenya si Akira. Dia disini agak feminin sih. Tapi gak apalah yg penting Hikaru tetep dibawah wkwkwkwkwkwk. Itu gimana nasib Akira? Kasian dia ditinggal kawin

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service