FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for I'm Still Here

6/29/2020 c1 Uzumaki Ino
di wp kapan publish lgi?
5/19/2020 c1 3MRHunters
ai chan 19

and semua yang nyari fict ini di wp. kebetulan beberapa hari yang lalu emang aku tarik Unpublish. niatnya aku mau revisi dulu penulisnya agar lebih baik.
5/19/2020 c1 Ciells
gw cari di wattpad mana ada
2/23/2020 c2 ai chan 19
Ku mau cari di wp deh
1/16/2020 c6 Kyudo YI
Jadi fic di ffn ini tdk akan dilanjut lagi kah? :"
1/16/2020 c5 Flintzy von Einzbern
Kapan update? Terus kalau bisa agak panjang lagi ceritanya...btw nice story...
12/27/2019 c5 Kyudo YI
Gimana ya reaksi Naru kalo tau kondisi Ino?
Ditunggu next nya, ganbatte! ;)
12/27/2019 c4 Kyudo YI
Tolong itu Sasu dibikin sengsara ya thor jan sampe seenaknya terus hihi. Ditunggu part selanjutnya, ganbatte! ;)
12/27/2019 c3 Kyudo YI
Teruntuk Naru.. One step closer, pdkt yg bagus wkwk
12/27/2019 c2 Kyudo YI
Smoga naruto masih belum move on ya :v
12/27/2019 c1 Kyudo YI
Well, teruntuk Sasu "no matter how handsome u are, but if ur heart's ugly, u'r ugly."
11/29/2019 c4 Vena
Lumayan lah, tp tetap berharap ada sesuatu yg lebih 'wah' lg kedepannya. Next!
11/21/2019 c3 42gekanna87
Hey, Aku sudah baca. Menurutku setiap bagiannya terlalu singkat. Mungkin aku tak terbiasa dengan format WP. Aku sendiri juga sering menulis trope hamil diluar nikah, aku menikmati ceritamu tapi sampai chapter tiga aku gak merasakan keputusasaan Ino atau kepanikannya. Pacingnya juga kecepetan. Selamat bergabung di ffn. Disini lumayan banyak silent reader dari 100view udah untung dpt satu review. Jadi gak seramai lapak sebelah
11/16/2019 c1 Guest
Oh hai,
Ak udh baca storymu di wp, ini sekedar saran dan petuah gk mutu... Meski di wp ceritamu banyak dapat appres bagus bukan berarti bakal membuat penduduk ff terkesima dan silau dg tulisanmu, karena gimanapun ff lebih tua dibanding wp. Well ini bukan masalag usia web, tapi
Tema berita yg kmu buat udah basi di ff anggap saja terlalu mendramatisir dn klise, jadi meski dg pair langka naruino sekalipun ceritamu tetep gk menarik minat ku
Format tampilan wp dan ff itu beda banget masalah lebar worksheet jadi keliatan banget tulisan ini punya paragraf yg kacau.
Jadi tolong bersabarlah jika kmu akhirnya sadar, tulisanmu gk sebagus yg kmu kira dg menulis di wp bukan berarti kmu bgus di ff
11/8/2019 c3 BukanZura TapiKatsura
ok
25 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service