FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for To You, 10 Years From Now

5/4/2020 c1 Sandek NA
Nyesel gw baca kampret, jujur gw gak suka sad, anime satu satu nya yg sad end adalah your lie in April, tapi gw yakin nih fic KLO jadi anime lebih sad :( . Sekali lagi kampret kau thor
4/8/2020 c1 Gede Putra
Ikut dong group wa nya ini no nya 087850945264
1/6/2020 c1 3schwarzhaarige
udah lama gak baca fic indo,
baca yg fic yg manis-manis campur hurt gni baik jga untuk pencernaan.. hhehe,
teruslah berkarya.
12/29/2019 c1 8NECT4R
Bikin lagi thor
12/17/2019 c1 64Yue.aoi
Trims telah berpartisipasi di event ini.

Aku suka tema dan alur cerita yang diambil dan ceritanya juga sesuai tema.

Sayangnya untuk karya ini masih ada kesalahan kepenulisan dimana kata menulusup seharusnya ditulis menyelusup menurut KBBI. Lalu kata kerumah ku pada salah satu kalimat seharusnya ditulis ke rumahku. Penunjukkan lokasi harus dipisah.

Lalu juga ada kesalahan pemakaian tanda baca di mana ada penempatan tanda koma yang sebetulnya tidak diperlukan maupun beberapa kesalahan lainnya.

Kemudian ada kesalahan pemakaian huruf kapital di mana nama bunga yang bukan di awal kalimat malah diawali dengan huruf kapital padahal seharusnya tidak perlu.

Dan terakhir, ada kalimat yang membinggungkan, yakni :
Aku berharap, aku dan aku sedang berjalan di trotoar kota.

Apakah maksudnya aku dan kau?
12/16/2019 c1 2Astorias Schnee
Semoga menang event nya ya kak!
:D

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service