Just In
Community
Forum
V
More
for Chika-nee

12/4/2021 c2 Guest
Perasaan di ch 1 umur naruto 10tahun dan sekarang di chapter 2 longkap 4 tahun malah jadi 18tahun jauh amat mang?
5/15/2021 c4 2bang sardol
Minato bhe likeok google rekomendasi tempat skidipapap terenak dimna
7/10/2020 c7 qyuuji
wah ditunggu tuh fandom gotoubun.. itsuki nakano is the best.. beri yang hot hot..
6/29/2020 c7 2Ero-Kun666
WAAAAAAHHHH...! Dah End ternyata...! Awokawokawok. Ditunggu cerita baru lainnya, Senpai!
6/17/2020 c7 Yoake Yuusha
pertama-tama selamat satu serial sudah selesai fic ini cukup seru dibaca saat #dirumahaja

Wah nggak terbalik tuh biasanya mertua laki yang poker face mertua perempuan yang sepor jantung.

Ayahnya Chika nggak pingsan juga kan? biasanya ibu-ibunya pada kompak girang kalau sudah menyangkut cucu.

Akhirnya puas juga sama drama Chika Naruto. Oh yah kalau memang ada rencana buat fanfic boleh buat yang Shonen Ai (Percintaan antar lelaki atau bromance) antara Len dan Kaito?

atau

Kisah antara Kaito dan Rin (Kaito yang usianya yang senior)

Soalnya duo kembar kagamine dan kaito bagi saya secara pribadi cukup menarik kalau jadi tim dalam fic. siapa tahu bisa jadi ide.

atau kalau memang masih di love live x naruto boleh buat fanfic dengan main chara Uchiha Shisui? Soalnya dianya Keren sih (Pengen peluk) mungkin bisa di pair dengan salah satu chara love live sebagai kisah guru dan murid. murid mana sih yang nggak ngiler lihat Uchiha Shisui jadi senseinya?
6/14/2020 c7 Guest
Nino best lah anjg oawkoaka btw gua tnggu yg 5 goblok, jarang ada cross sama tuh anime
6/14/2020 c7 Who i am
Bikin baru lagi thor.. Lemon. Hehehe
6/14/2020 c7 Karen kujou
ditunggu thor goutobun nya hehehe
6/14/2020 c1 1631moon-ocha
Untuk selanjutnya buat cerita yg menarik bos dengan tema yg berbeda... Kuu.. nantikan bos...Erocchin23
6/13/2020 c7 Nick
Hore tamat, happy ending buat Naruto and Chika, dan buat author terus lanjutkan karya mu kami menunggu yang lebih vu**ar. Wkwkwkwkwkw
6/13/2020 c7 UwU
Aahh bikin fic shota naru erocc san !
Amboi ku kira endingnya full of lemon :v
6/13/2020 c7 Akashi
Thorrrr kita sama waifu kita kalah si itsuki masa kalah ama yotsuba semnaht erocccc erocccinnn
6/13/2020 c7 Mashiro Yuuki
Happy endd njir teammm nino nyimakkkk
6/13/2020 c7 ShiranuiShuichi
aaah sayang sekali waifu gw di Gotoubun. itu Nino. Moga ane masih nikmati...
6/13/2020 c7 Polytron
mantap udah kelar dan ditunggu karya selanjutnya
64 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service