Just In
Community
Forum
V
More
for Different Sides

2/12/2020 c2 1dwii05
Ayo update senpai
1/10/2020 c2 5SerialMurderer
Uwoooh, makasih banyak udah baca Fanficnya.

sekarang ku udah agak ngerti kenapa banyak yang kurang puas sama word-ku yang 1k (Nanggung banget, kependekanEh kok cuma masuk genre Family sih? apakah ada kemungkinan pergantian Genre kedepannya? atau fokus sama Naruto dan Narumi yang menjalani kehidupan damai? (Apakah Narumi nggak terhubung sama takdir MC yang sebenarnya?)
1/9/2020 c2 naruita14
J'ai bien aimé les deux chapitres.
1/9/2020 c1 SerialMurderer
ngomong-ngomong baca Fanfic-ku (Promosi dulu)
1/9/2020 c1 SerialMurderer
agak pusing bacanya...

Basically Naruto menunda apa yang akan terjadi padanya saat dia ke masa lalu(dimensi lain) untuk membuat dunia yang lebih baik untuknya? atau si Narumi nantinya?

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service