FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Divided: Hidden

7/8/2020 c2 Guest
Cerita nya menarik. Ditunggu next chap nya...
5/27/2020 c2 Guest
Lanjutkannn
5/24/2020 c1 Aerion Saviorth
hai hai XD makasih dah mampir ke story ane gan. ane bukan baru di dunia ffn. cuma berkutat lama saja di dunia teori kepenulisan. saya lebih nyaman jadi editor ketimbang nulis sih sebenernya. hehe. tapi keknya sekarang udah gak begitu butuh seorang editor. yaudah saya turun nulis juga. begitulah ceritanya gan. makanya banyakin teori juga gan nanti bisa nulis rapi wkwkw jia you!
5/24/2020 c2 7FCI Rumah Utama
keren thor. lanjut ya, konsisten hahahaha

review dari ku, tapi aku masih awam
1. diksinya bagus jadi terlihat kesan punya ciri khas sendiri. ini jngn sampai hilang kalau buat genren sejenis apalagi bisa bertahan di genre2 lain
2. kalau ada jeda waktu bisa pakai pembatas, misal pas pingsan terus sadar. jadi kalau tidak ada pemisah seperti pingsannya kayak main2 wkwkw, pingsan , 2 detik langsung sadar jadi feelnya ngilang
4/15/2020 c2 2Fahzi Luchifer
Kenapa sasuke gak gunain sharinggan?
4/12/2020 c2 Serdadu Hatsuki
Kereen,, apa Naruto ini sebenernya berasal dari dunia yg sama kaya Sasuke? Aku kok ngerasa dia kaya ke trigger pas di akhir cerita ya? Yang bagian tiba-tiba nangis itu, Entah itu perasaan rindu atau sendu aku ga tau. Tapi aku ngerasa kalo dia lagi nostalgia entah kenapa...
4/12/2020 c1 Serdadu Hatsuki
Wow keren regaliaz. Jarang ada au, jd ceritamu seperti udara segar, semangat yaaaaa walopun PSBB ttp produktif yaaaa, trus jaga kebersihan, pake masker jangan lupa, yang pling penting cuci tangan ;) keep writing, semangaaaat
4/7/2020 c2 1BodoamatV2.0
Mantap, ditunggu chapter 3 nya
4/5/2020 c2 PXeven
Nice. lanjutkan
2/12/2020 c1 Kirigaya77
Hmm bingung mau review apa, mungkin karena ini chapter pertama jadi masih belum bisa review banyak... So, kutunggu chapter berikutnya
2/12/2020 c1 2Zee Lazarus
Masih belum bisa review banyak, belum kelihatan alurn6a, tapi penulisan enak dibaca.
Semangat
2/11/2020 c1 dmcgreaksi
lanjut thorrr

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service