FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Cinta Seorang Idol

3/13/2020 c5 316Okita Shinn
Astaga, endingnya... Singkat wwkwkwk
3/13/2020 c5 Mashiro Yuuki
wah end
2/27/2020 c3 Guest
Y udh dari pada gantung ceritanya, 1k gk apapa
2/27/2020 c4 Okita Shinn
Well, daku tak akan banyak ngetik sih.

Udah mulai bagus gaya penulisanmu. Yah, walaupun alurnya masih agak cepat.

I demand you! Don't make a bad end.

Keep writing!
2/27/2020 c1 AetherialQ
I've seen this pairing a lot lately. what's up with that?
2/27/2020 c4 Mashiro Yuuki
sepertinya akan ada ara ara wkwk
2/25/2020 c3 Mashiro Yuuki
nah update juga,naruto yang kalem emang seru wkwkwk
2/24/2020 c3 Genesis0417
di tunggu kelanjutannya. okelah 1k dah cukup :v
2/24/2020 c3 Okita Shinn
Cukup puas diriku bacanya wkwkwk...

Yah, walaupun ada beberapa huruf kapital yang seharusnya nggak di gunakan. Cuman overall, udah bagus. Mayan terhibur dikala diriku mulai stress.

Thanks buat Fanfic nya.
Keep Writing!
2/20/2020 c2 Guest
Up, mudah mudahan ch depan WORDNYA lebih banyak
2/20/2020 c2 MalasLogin
Entah belum ada yang bisa gua tangkep, mungkin next chapter bisa lebih dijelaskan latar belakang, atau poin-poin penting nya.
2/19/2020 c2 Kokonoe201
Panjang lin lagi thorrr sudah mantappppp iniiii
2/19/2020 c2 elhamzmoh
Crta mantapp cuman kurang panjang i thor
2/19/2020 c1 Mashiro Yuuki
vvvvvv
2/19/2020 c2 Mashiro Yuuki
lanjut thor,bagus cuma kurang panjang aja critanya klo menurutku haha
20 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service