Just In
Community
Forum
V
More
for Has Ended

7/25/2021 c1 Asira Namida
anjir salah letak komentar bangsatttt
7/25/2021 c1 Asira Namida
muncul lagi fic dg alur cerita yg ngeselin.. anjir lahhhhhhh
dan kenapa si issei baka hentai kayak populer banget yaa.

Tapi gua salut dah ama authornya,, walau alurnya ngeselin. Terlalu terburu-buru dan scane-nya sedikit.

itu aja sih bacotan dari gua

kalau bisa buat sekuelnya juga kayak naruto dihidupin lagi tapi dg ingatan yg ilang atau apalah,, terserah aja asal naru-chan jangan tersakiti lagi

sippppppp
6/23/2021 c4 Chris
Lnjt
5/26/2021 c4 Guest
lanjut2
5/11/2021 c4 13Abidin Ren
Ntaps, di sini keknya nunjukin penjelasan dari note yang lu tulis di chap 3, ya.
Keknya gak ada masalah, cuma ... apa perlu nulis adegan kek gitu di bulan puasa, woi?! Untung gua bacanya rada malem pas chap ini.
Yah, ditunggu chap selanjutnya, meskipun entah kapan itu.
5/11/2021 c3 Abidin Ren
Sasuga Senpai, ngasih spoiler dong~
4/28/2021 c4 ren
Up fast
4/28/2021 c1 yonopo
gue kirain dah mati lo
4/28/2021 c4 alivemikasa1
Ntaps
1/12/2021 c3 Mizore
Saya bingung mau kasih saran apa, jadi saya cuma bisa bisa semangat terus thor dan jaga kesehatan
12/28/2020 c3 Mizore
Semangat terus thor, ngomong" thor...publish di wattpad juga kah ini fanficnya ?
12/18/2020 c3 1FCI. CursedEternal
well. Long time no see. Mungkin yang bisa gua bilang disini sih cukup banyak perkembangan dibanding chapter 2 nya. Actionnya mulai nambah banyak Alur makin naik sedikit demi sedikit.

yah kekurangannya yang bisa gua liat. Pemborosan kata kesalahan pemilihan kata yang gak pas buat dipakai. Dan kalau mau make elipsis kek gini contohnya "Ya, seperti itulah ... Ya, seperti itulah ... jika begitu."

dan satu kesalahan simpel lagi nih. Jangan kebiasaan nyelipin huruf kapitalhuruf besar sebelum ada titik. Contohpagi ini, Matahari bersinar.

mungkin itu aja dari gua. keep it up boy
11/30/2020 c3 ren
Up jangan lama
11/30/2020 c3 Guest
UP. NO BACOT.
11/27/2020 c2 ren
Up
141 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service