Just In
Community
Forum
V
More
for Home Sweet Home

3/8/2020 c4 1BodoamatV2.0
Ini alur ceritanya ngambil dari citrus
3/8/2020 c1 1Unlimited Lost Works
Mantap gan,... Salah satu Anime yg Slice of Life/School yg keren, terlebih Chara fav. Gua loe masukin Reina Kousaka selain Tanaka-Senpai yg kawaii...! Lanjutkan bosque
3/8/2020 c1 3mur4s4me
akhirnya ada Reina! sip lah

keep writing senpai!
3/8/2020 c4 Genesis0417
bangsat seru banget fic ini njirr, prioritas in up fic yg ini aja dlu sampe tamat :v
3/8/2020 c4 Mashiro Yuuki
murit baru eh ngerusuh wkwk
3/8/2020 c1 WeedGlass
kurasa ini adalah crossover satunya difandom ini, bahkan diluar gak ada crossover. ini membuatku sangat tertarik
3/8/2020 c3 Mashiro Yuuki
ini kasusnya kaya narunozomi di awal awal chapter aowkokak rating m aja min
3/8/2020 c2 Mashiro Yuuki
seperti biasa crossover nya anti mainstream,pake nine yng jarang di fic,ini keknya ntr lagi awoakwok,blom nonton nimexnya si awalnya fotonya reina tu si asuka wkwk ternyata beda char
3/8/2020 c4 Guest
Semoga kedepannya naruto lebih dewasa berpikirnya dan berpikir dulu sebelum bertindak
3/8/2020 c4 Guest
Gak tau mau review apa. .. Jadi next aja lah
3/8/2020 c4 Guest
Masih penasaran dengan alurnya
Next
3/8/2020 c1 Santo Lucifer
syalannnnn!1!1! sekali publish langsung 4 chapter, moga cepet updatenya su
3/7/2020 c1 Afifuddin
Wow luarbiasa, sekali publish langsung 4 chapter :v
73 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service