FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for The Genius Magic Student

10/31 c9 Ari uzumaki
Ini story harus sampe tamat nih, mantapp.
Lanjut pak
9/30 c9 hekalaa24
next
9/29 c9 Yu
Mantap, lanjutkan terus.. Ditunggu updatenya
9/24 c9 Retama
Terimakasih atas karyamu yg indah
Terus jaga kesehatan karena aku selalu menantikan karyamu
9/24 c9 FF.N AZRIEL
mantap
9/23 c9 Akagami08
lanjut terus bro...
9/23 c9 Gilgamesh-o
Ini mau gelud atau battle kuiz nanya mulu
9/23 c9 moulanasaktialmag
Istirahat sejenak yg penting masih lanjut
Nartoh mode ngamuk no counter deck:v
9/22 c9 mrmangetsu
Semoga admin lupa dan update lagi chp.10 sekarang. Hehe
9/14 c8 Yu
Ayo lanjutkan, ditunggu updatenya. Ganbate
9/12 c8 Akai-senpai
Next senpai
9/10 c8 NeoCrossfield
Update lah, pantang Hiatus sebelum tamat.
Mungkin ada yang nggk suka, tapi ada juga yang nungguin karena penasaran.

Tapi memang agak mirip story sebelah sih, apalagi pake buku yang hilang ingatan juga. Kenapa nggk bikin ophis dari ramen legendaris? Kenapa nggk great red sekalian? Nah just jk XD
Nah bisa jadi faktor tersebut yang bikin story ini jadi agak hambar dan yah kurang berkesan karena kesan itu udah di dapat dari story yang mirip tapi lebih awal dari ini.
Yah selain itu terkadang taste orang itu beda-beda, walaupun terkadang hampir mirip.
Misalnya A lebih suka Manhwa ketimbang manhua.
Si B lebih suka baca Nhen daripada nonton peduli (lindungi) kucing.

Jadi ya begitulah, terkadang orang tidak suka itu bukan berarti barang itu jelek(tapi bisa jadi sih) tapi terkadang orang tidak suka karena selera mereka berbeda.

Di tungguin loh update nya
9/9 c8 arif.k
bagus.. smangat thor
9/9 c8 mrmangetsu
Semoga cepat update
9/7 c8 Gilgamesh-o
Bagus sih cuma kurangin ae banyak omongnya, apalagi sampe jelasin segala rencananye
254 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service