Just In
Community
Forum
V
More
for UNTITLE

10/21 c6 haliucitynite
lucu sekaliii kissingnya mereka di alinea alinea terakhir it gives me buttetflies
10/19 c6 2BaekHill
Dasar Tsundere, sokan musuhan pas ciuman sama ketagihan,, wkwkwk
Malah kepergok pula aduhhh haha
Semangat lanjutnya kakkk
10/18 c6 ChanBaek09
Astoge terciduk sapa tuh hkhkh kawinin aja dah
10/17 c6 KlyJC
singkat tapi ngena! suka bnget sama bahasanya huhu, smngat ngerjain skripsi nya ya! semangat! semangat!

itu dua curut emg gak bisa nahan dulu apa gmna? kan di rumah ibu Ceye masa gak bisa? hayolo ketauan kan wkwk
9/13 c5 daebak kimchi
aah part menegangkan . lanjut kaaa.
8/30 c5 KlyJC
Hmmmm

keknya enak ya bikin Chanyeol cemburu gr2 Hunbaek? wkwkwk
Satu lagiii, sukaaaa bnget sama interaksi Chanbaek disini huhuu

gak paaapaaaa klo wordnya gk dipanjangin, tpi klo tidak keberatan ayo fast update, heheheheh
8/30 c5 someflufi
chanbaek dooonngg wkw ayok pak tujukkan pesona mu di dpn sehun :v selalu ditunggu pokoknaa
8/30 c5 2neomuchanbaek1
Jelas team ChanBaek dong hihi. Gemes banget sama mereka tuh hihi. Semangat terus updatenya kak
8/30 c5 2BaekHill
Waduh,, bau perseteruan nih
8/26 c4 KlyJC
tambahan, klo bisa naikkin rate nya jdi M

heheheheh
8/26 c4 KlyJC
ku sukaaaa sekaliiiiiii

bahasanya ituloh mantap wkwk jdi anggap aja alur ceritanya pasaran tpi krna penjabarannya sebagus ini bener2 bikin pembaca gak bosen sama skli, ditunggu ditungguuu klo bisa update cepet ya plus dipanjangin lagi wkwk

semangatt!
8/24 c4 someflufi
aaaaa akhirnya cerita ini update TT mau minta dibanyakin moment fluffy nya chanbaek saat pdkt eheee
8/24 c4 ChanBaek09
Aaaahhh suka cerita chanbaek yg manis2 dgn bumbu sedikit konflik krn cemburu dr pihak chanyeol dll. Ini bagus, lanjutkan n jgn lama2, fighting!
8/24 c4 BaekHill
Langsung nikahin aja yeol,, wkwkwk
8/18 c3 BaekHill
Main sosor aja nih di bapak,,wkwkwk
30 Page 1 2 Next »

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service