FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Memento

3/1/2021 c7 WelPlay
wih keren nihh,misterinya dah mulai dapet,semangat thorr wkwk
2/28/2021 c7 Chris
Lnjutkan
2/7/2021 c6 Ns lovers
Tanya dikit gan damage senjutsu sebenernya gimana sih soalnya waktu liat scane pas lawan pain kan ada yg se x tonjok Lang sing mati kek tenaga yg merusak dari dlm gituh ...sorry nih ya gak pke akun
2/3/2021 c7 its me gum
waw, seperti biasa fic buatanmu selalu mangambil atensi banyak orang, kerja bagus author, dan terima kasih telah kembali update! see ya!
2/1/2021 c7 LoliOhara
serius loh, merinding sendiri gw bacanya wkwk.. scene tengah malem berkabut, bacanya tengah malem pula, kasus orang hilang lagi, mantab wkwkw.. tapi gapapa, itu artinya "mystery" nya bener kerasa, kami tunggu kelanjutannya boss... oh iya hampir lupa.. WTF OM NYA BORUTO?! :v
2/1/2021 c7 1RushifaID
aku merindukan comedy Naruto dan Gabriel :v
2/1/2021 c7 4FCI-Aquila'Theruch V2
Hal pertama yang gua ucapkan setelah baca chapter ini hingga selesai, BANGKE! untuk battle chapter ini lebih konsisten di banding chapter sebelum nya, what happen? di chapter sebelum nya, Naruto bisa mengalahkan seenggak satu orang, gua keinget Naruto ngalahin satu Pain cuman sekali hantam doang bahkan melebihi kecepatan mata reflek enam Pain sekaligus. seharusnya, ninja sekelas Jounin bukan lagi masalah eh. terus, penjelasan yang udah jelas masih di ulang ulang kek kesannya cuman nambah kata narasi aja, kaya jelasin Kage Bunshin padahal udah jelas di situ kalo bunshin nya menghilang otomatis segala sesuatu seperti rasa sakit, lelah, dan memori masuk ke tubuh asli nya tapi ga papa ding, siapa tau ada reader yang enggak terlalu paham meski bagi gua secara pribadi ga perlu wkwk.

Sejujurnya, scane NaruShika di kedai cukup bikin gua lupa kalo gua baca fanfic ini untuk di nikmati, bukan bikin spekulasi. alhasil gua ga bisa ngikutin alur sebagaimana pembaca pada umum nya, malah kaya gua emang bener bener ada di dalam cerita, mecahin misteri bersama tiga karakter ini, serius ini keren banget, gua ga yakin bisa nulis ini, otak gua traveling ke mana mana nyari spekulasi yang sekiranya masuk akal dan di terima buat nebak alur selanjutnya. Gimana Mis-informasion bisa ngerubah spekulasi orang, kaya keadaan Naruto dan Shikamaru hingga Shika sadar kalo yang ngebuat persepsi Shikamaru salah ya karena Mis-informasion, info yang penjaga kedai seperti kata tipuan meskipun terkesan blakblakan.

Terus untuk plot twist nya ga bisa komen, gua rasa sih di banding plot twist ini terkesan kek semi-plot hole, gimana Neji bisa idup dll nya belom ada penjelasan apa apa, mungkin jika ada sedikit penjelasan singkat, bakal makin keren. Istilah nya gimana ya, kemunculan Neji terkesan tiba tiba wkwk soal nya ga ada tanda tanda yang ada hubungannya sama Neji atau Hyuga sekalipun.

dan selebihnya gua ga nemu kesalahan apa apa, EYD dan sebagai nya gua buka ahlinya wkwk. sampai ketemu di next chapter, gua tunggu, senpai
2/1/2021 c7 Aditya Permana
Ini fict bagus dri pada fict2 garing yg baru bermunculan...saran update nya jangan lama lama
2/1/2021 c4 alivemikasa1
Gass
2/1/2021 c7 Repindo Markenson23
Sungguh cerita yang menurut saya benar-benar membuat kita sebagai pembaca juga harus mikir dan terkejut (menurut saya ya wkwkwk). Mohon maaf saya baru mereview cerita buatan anda, tapi ini adalah salah satu cerita yang menurut saya sangat bagus dan saya tunggu juga update chapter barunya. Semangat terus bikin ceritanya, pertahankan semua hal bagus yang sudah anda buat didalam cerita ini. Saya sangat menanti update chapter terbaru cerita ini dari anda
1/31/2021 c2 alivemikasa1
Keren
1/31/2021 c7 3FCI. Vinland
WTF! Kenapa Neji idup lagi!?
1/31/2021 c7 Jamal-Kun
Neji Edo tensei kah?
1/31/2021 c7 Jamal-Kun
kayak nya dxd nya yg ke Naruto ya?
1/11/2021 c6 dmcgreaksi
lanjut thor
129 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service