FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for The Moon and The Sun

1/7/2021 c1 FujoC
lanjut donk beb
6/19/2020 c1 qyuuji
ada lanjutannya kan?..
6/7/2020 c1 3CharismaticBest
Lanjut terus... NaruFemsasu fanfic favorit ane cui
6/6/2020 c1 Kampangers
Udah bikin baper, endingnya malah gantung ckckck
Tanggung jwb lu thor, bikin sequel nih cerita!
6/6/2020 c1 LoliOhara
ini bukan oneshot kan? kalo bukan tambah lagi lah chapnya, mengenai hubungan duo yin-yang itu wkwk
6/5/2020 c1 Guest
Buat 1 chapter lagi mengenai kepastian hubungan narusasu nya. Harapan sih jadi pasutri hehehe
6/5/2020 c1 Sun Angel
Penulisan nya unik, puitis gitu, dilanjut bagus sepertinya, dan kalau ingin dibuat oneshoot juga gak masalah, sebab gk ada plothole yg harus di isi di chap depan, appreciate, semoga kedepannya author semakin baik.
6/5/2020 c1 Fandhi-kun
lanjut oi.. seru banget, gilaaaaaaaa
6/4/2020 c1 RyuuKusanagi
mantep feelnya dapet
6/4/2020 c1 Dery
Lanjutin
6/4/2020 c1 Aerion Saviorth
hai hai gan. ceritanya seru. kek puitis gitu deskripsinya. tapi kalimat puisi seperti itu malah membuat cerita jadi kurang menarik menurutku. terus pelajari dulu teori show dont tell. dan kalimat efektif.

kalo bisa dipaksakan cobalah sering2 baca teknik tulisan dalam buku novel. biar tulisannya makin bagus. dari tulisanmu bisa kutebak jarang baca novel. gitu soalnya. makanya sering2 baca deh. nanti kalo sering baca. bakal terbiasa cara menulisnya. semangat!
6/4/2020 c1 1RushifaID
Harusnya sih saya meras bodo amat. Tapi karena review itu gratis, jadi saya akan komentar sedikit.

Masalah tbc atau end, lebih baik end. Karena udh kerasa feel nya. Tapi kalo bisa buat cerita ini versi yang dari kecil sampai PDS 4, hehe :v

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service