Just In
Community
Forum
V
More
for Cinta manis yang terasa pahit

7/3/2020 c1 6Sylz
Kesan yang muncul pas abis baca ini fic itu kek baca fic H/C atau Angst punya AWM SS dulu. Seriusan. Ini tema yang bagus.

Yang menurut gw perlu ditambahi itu adegan adegan nyeseknya sih. Entah kenapa gw kurang ngerasa feelnya di fic lu. Yah, ini adalah opini pribadi.

Gitu ae sih. Ke depannya lu pasti bisa ngembangin yang kek gini. Semangat!
7/3/2020 c1 aaaku
feelnya dah mantep thor
7/3/2020 c1 13Abidin Ren
Wah, kok nyesek ya habis baca ini? Hmm, keknya feel-nya lebih kerasa punya lu daripada milik gua. Yah, terserah-lah ... gua gak pinter soal masalah bangun feel dalam cerita.

Yak, bagus. Tapi, gua sedikit salfok sama beberapa kata "hehe". Apa perlu dikasih itu njir? Lagi enak-enaknya kerasa feel-nya, eh malah nongol itu, ambyar langsung gua tadi. Anjir lah.

Mungkin itu aja. Teruskan karyamu, Bro!
7/2/2020 c1 Bolt uzumsai
Fic sampah seprti orng yg buat
7/2/2020 c1 Ibadger
Aih mank gedeg bet gw. Kesel tapi bingung mau nyalahain siaps
7/2/2020 c1 307Okita Shinn
Yah, tadi ada beberapa kata yang rancu sama Point of view yang masih kurang. Untuk temanya gw udah suka , cuman ya itu, kata-kata rancu itu sama point of vienya Naruto.

Sebagian lainnya mungkin udah bagus.

Kedepannya mungkin dirimu bisa memperbaikinya.

Keep writing!
7/2/2020 c1 Hitsugaya No Ookami
Mantap kok gan
7/2/2020 c1 4Jay Leonardo
Interesting. I'll keep my eye on this
7/2/2020 c1 Andres AB
Naruto OP ( se lo merece )
Dale sus recuerdos de su Vida pasada y al jKitsune v:
7/2/2020 c1 aulshi
lagi" si mesum yg bahagia dan mengorbankan Naru ku hueeee
7/2/2020 c1 Alix Nostrand
Bjir gada akhlaq banget, bikin baper
7/2/2020 c1 Soehardor
Sad. Semangat buat author" bikin yang lebih nyesek lagi mantep tuh.
7/2/2020 c1 RezaPratamaLw
:(
28 « Prev Page 1 2

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service