Just In
Community
Forum
V
More
for Kataomoi

1/1 c1 Baguswijaya007
min please update lagi dongggg
3/18/2021 c1 iqbal.namikaze.1
Not bad, i like this
11/14/2020 c1 Bolt Uzumaki
update yang Katamoi oi! gua gak sabar pengen baca yang fic ini sambil coli!
9/23/2020 c1 Kanakire
Ayo kapan update thor
9/1/2020 c1 Bolt Uzumaki
woy kpn up? gk betah nungu nih crita up lagi. anu gue dh gtel pngin coli smbl baca nih soalya!
8/28/2020 c1 1631moon-ocha
Klo aku dpt komen-komen negatif kyk gini dh pasti bikin aku kesal hingga ingin hiatus bentar. Yah entah apa yg dipikirkan oleh para reader yg suka ngehina karya orang lain. Hah. Mungkin mereka pas baca Fict ini, lagi kena sial lalu melampiaskannya ke nih Fict.

Wkwkwk. Maaf klo komenku gk ad hubungannya sama Fict-mu thor. Jujur aku tengah kesal saja sama para reader penghujat.

Hahh dasar...
7/29/2020 c1 Labut
baru 1 chapter yg komen udah bejibung
7/8/2020 c1 5Erocchin23
何?何?ここでどうしたの?
ああ、そうか?
フレムさんがいるんだ〜
はい、はい、俺は大丈夫です!
これはFNIにふつだし…

でもね、お前らは知ってる?世界で文学作品初のはネトラレですよ。多分、お前らはTale of Genji を探してみてください。また考えてみて…何でたくさんアニメのハレムやネトラレがあるのはこのことですよ。そして、何で怒ってんの?

純情の愛の物語では好き?ファンタジーだけじゃないんですか?そして、ネトラレのストリーの中にセックスのが間違っているのか?ナルトとクシナはインセスになって作ったが、お前は嬉しい。お前ら考えてみてください。みんなはここで正しいとか、間違っているとか、いないよ。

大人になってみてね。

Open your mindset…

はい、以上だ。
7/6/2020 c1 Madman
Weh dah bikin fic lemon drama lagi saja nih Ero-chin. Aku tunggu lanjutannya, blm tau gmn ficnya nih krn masih opening dan belum keliatan drama dan NTR-nya

Btw, ini yg nge-flame sumpah ya, bikin aku ketawa aja. Baru ada tulisan NTR di warning aja kalian sdh marah2 gini lho wkwkwk. Padahal drama NTR-nya aja belom keluar wkwkwk. Yang beginian ini aku tebak pasti klo liat film lsg teriak2 pas baru liat opening 'Columbia Pictures.' wkwkwk

Cringe banget anjing liatnya. Pake ngatain authornya biar ngalamin NTR di RL. Bikin akun FFN kosongan doang, cuman buat nge-flame wkwk. Kenapa? biar ga dikatain pengecut? wkwkwk. Cringe asu!

Aku ga ngebelain authornya. Klo ke depan fic ini harus dikritik, maka aku akan kasih kritik ke authornya kok. Cmn gw heran aja kok bisa manusia model kalian ini ada. Seriusan kok manusia model kalian yg nge-flame ini bisa ada sih? Bingung aku
7/6/2020 c1 Guest
rame review nya
7/6/2020 c1 Nero770
Nice gan. Asupan ini yang ane cari.
Jarang-jarang ada yang bikin fic kek gini
7/6/2020 c1 Lorenzo de Tristan
Bruh, semuanya pada hujat hhahahahahahaha, gua ngakak kenceng pas baca hujatan mereka, gua liat lu kayak cuma bikin cerita dan pengen dihujat doang sama mereka...
7/5/2020 c1 AsuPun10
JAHAHAHAHA
Sumpah gua suka penghujatan di kolom review haha.
Gua sih gamasalah ntr ato apa, kan cuman fic. Yg masalah buat gua palingan cmn fic homo atau sejenisnya wkwk.

yaa btw seru tuh hujatan wkwk
7/5/2020 c1 7exolusiondo
otonari-san belum kelar bikin fic lagi..wkwkwk
7/5/2020 c1 Jekii
Ntr ntr ntr ntr ntr dan ntr, otakmu adanya ntr saja ya? Look, the white knight of yours. Lucu sumpah, kyak liat si WK jilat kaki lu, mengagungkan elu, hahahaha.

This is piece of crap bro, another piece of fucking crap. Gua ga habis pikir sama otak lu yg isinya ntr saja, kyak gak ada ide lain gitu, ntr, ntr ntr saja kyak lu bisa nikung cewe aja.

Gak ada gitu yg kritik tulisan ceker ayam gini? Gak ada kan? Kebanyakan minta Lemon, cerita seks, dan semua yg berhubungan sama esek-esek, otak bejat lu semua
25 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service