FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Regression

9/30/2020 c1 5oceansmyth
halo, author! salam kenal sebelumnya.
wah, aku baru main sih ke lapak kimeyaiba. berhubung udah baca manga-nya, kebayang bgt muka tanjirou yg depresi soalnya pascaperang sama si muzan itu raut muka tanjirou ga secerah dulu kan :(
feel dari tanjirou depresi sendiri lumayan dapet. udah bagus kok, penulisannya juga udah rapii!
oh, iya. penggunaan 'kau' ini harus disambung kalo diikuti sama kata verba dasar, soalnya bentuk terikat. misalnya, 'kaubilang', 'kaupikir' dll. selain kata verba dasar, dipisah. contohnya, 'kau marah', 'kau merengek' dll
aku juga reader yang baru naik tingkat jadi penulis hehehe, ganbaru for both of us! ω
7/22/2020 c1 8Strawberry Cheesecakee
Hallo saya datang untuk mereview, salam kenal sebelumnya XD. Mmm saya akan mereview tentang keseluruhan cerita, waktu baca diawal saya langsung tertarik dengan paragraf pembukanya sambil menduga-duga wah ini apa yang akan terjadi. Sampai akhirnya menemukan hal mengejutkan, yaitu Nezuko mati. Sungguh disayangkan, sedih yang bagian Tanjirou depresi nangis sendirian di kursi taman, pliss itu sangat menyedihkan. Bener-bener seperti bukan Tanjirou yang biasanya tapi wajar orang kuat pun akan menjadi lemah kalo sedang terpuruk.

Lalu sampai bagian yang saya suka, waktu Kanao datang dan memberikan motivasi. Aaaaaa ini bagian terindah melihat Kanao kek penolong dengan kata-kata lembutnya. Ah, tolong maklumi saya shipper mereka berdua XD. Mungkin itu aja untuk feel ya sudah lumayan sih XD. Sekian

Salam, Strawberry Cheesecake
7/8/2020 c1 8NECT4R
di awal aku kurang dapet feel-nya karena aku belum nonton animenya sampe tamat padahal ini anime yg booming waktu rilisnya, jadi aku kurang bisa melihat gambaran gimana keadaan mereka setelah mengalahkan muzan.

aku dapet feel-nya setelah nizukonya itu meninggal, yah ini Chara waifu banget, aku geh sampe bingung kenapa kawan aku sering banget di jadiin SW, hadehh.

untuk penulisan kamu tahu sendiri lah, si jelek ini gak bisa apapa. keseluruhan aku suka ceritanya mantap deh.
7/7/2020 c1 4FCI-Aquila'Theruch V2
Ledakan bunga api di angkasa, entah kenapa aku merasa ini kurang nyambung dengan kalimat sebelumnya, senpai. saranSorak sorai terdengar di sana sini, canda tawa anak anak pecah tanpa perlu merasa takut pergi keluar.

bunga api meledak di angkasa.

alasan kenapa aku membuat nya terpisah, karena sifat dari kedua kalimat di atas berbeda, untuk memulai kalimat baru, lebih baik di buat beda paragraf, senpai.

[Tatapannya terasa pedih. menyiratkan seribu satu rasa sakit...entah kenapa aku lebih sreg, [Tatapanya terasa pedih, menyiratkan seribu...] karena masih bisa di sambung, aku sleding tanda baca. lalu aku ganti (,) meskipun cuman beda tanda baca, tapi nada yang di hasilkan berbeda.

Jika saja [SiK]eparat] Muzan, aku gak tau selebihnya gimana, tapi aku rasa kata dalam kurung lebih baik pake huruf kecil. dan selebihnya keren, senpai. aku ada dapet Feal nya ketika Kunao datang, rasa kaya flasback gimana Hinata nenangin Naruto paska kematian Neji
7/6/2020 c1 7Queen Lauverea
Luar biasa.. aku gak tau fandom ini. Tapi, alurnya bagus. Ngena hurt nya
7/6/2020 c1 12I. Sunshine
Nejuko ... T.T
Aku ga bisa tanpa Nejukooo ...
Adik manis sebaik itu yang penyayang kakak laki-lakinya ...
Nejuko termasuk keanekaragaman hayati yang keindahannya hakiki ...
Nejuko T.T
.
Meskipun Nezuko dibikin end, tapi ttp nice fic T.T
7/6/2020 c1 14Abidin Ren
Wow, feel-nya ngena banget tadi pas Nezuko diceritakan mokad, dan pas muncul bayangan dia di kursi taman. Mantap, Bro!

Sudah kuduga, Senior yang lebih berpengalaman memang hebat datipada kami yang masih noob. Saia yang membaca ini bagaikan remah" roti dibandingkan Senior.

Mantap jiwa! Semangat menulis dan next!
(P.S: ane dah tau kalo ini oneshoot, tapi pingin aja kali" ngasih kata "next" di riview, wkwkwk)
7/6/2020 c1 8FCI. Shiraki Enchanter
Menurut ane Feelnya kurang dikit lagi Dapet gan, tapi nyeseknya kurang pedih, entah kenapa tapi gw suka kok dengan cerita nya, untuk masalah Typo, Diksi atau Puebi ane gk bisa bilang karena ane sendiri kurang

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service