Just In
Community
Forum
V
More
for The Last Man Standing by nguyenyagami

9/27/2021 c1 Han
Kalau nulis yg bener anj*** lanjutin aja the lucky boy jangan ngepost yg aneh-aneh bikin jijik saja
8/28/2021 c1 Aldin hardiansyah
gw gak bisa bahasa inggris thor
3/24/2021 c2 Kokonoe201
THE LUCKY BOY di lanjutin donggg
7/24/2020 c2 Naruto Tamvans Lucifer
Gw Tunggu yg Lucky boy lu update fic translatetan lanjut yg lucky boy aja thor
7/20/2020 c1 8SADIO MANE
FUCKING CUNT, AHAHAHA i can't stop laughing, hey kamu ini ya di trans geh ke indo dong, ngapain di publish di sini tapi masih English AHAHAHA.
7/19/2020 c2 3Masochists
disampul bahasa Indonesia di cerita bahasa apa... astaga...
7/19/2020 c1 qyuuji
fic the lucky boy bakal lanjut gak?
7/19/2020 c2 DLicht
Kalo bisa ke bahasa indoin cuy
7/19/2020 c1 indra109
karna gw gk bisa bhs Inggris jdi gk baca

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service