Just In
Community
Forum
V
More
for Ninja and Ice Queen Arendelle

12/22/2020 c1 Tsukinano
muach mantapu djiwa
12/22/2020 c13 Auro Scarlett
mantap thor!
ada notif update lgsg liat walaupun lg nonton film horror
12/20/2020 c12 13Abidin Ren
Wew, tumben banget nih satu chapter ngeluarin banyak scene, tapi gak papa sih. Mungkin, lu yang emang pingin nyelesaiin nih fic agar cepat selesai aja keknya.

Lalu, jujur, ada beberapa bagian krusial yang seharusnya ikut dijelasin juga tadi, contohnya aja saat scene Elsa dan Anna yang nemuin soal kapal besar itu, lalu ada beberapa lagi yang lain. Yah, mungkin untuk beberapa orang yang sudah nonton nih film keduanya, pasti bisa paham sama alurnya Frozen. Tapi, belum tentu yang gak nonton film-nya bisa langsung paham dengan cerita yang lu paparkan di chapter ini, Shiraki. Intinya sih, mencoba untuk meminimalisir adanya plot hole—meskipun ini emang susah, karena kadang gua juga pas ngetik masih banyak plot hole, wkwk.

Yah, overall lah. Gua bisa menikmati cerita ini, dan itu udah cukup aja bagi gua. Oke, sekian~

Tertanda,
Abidin.
12/19/2020 c12 Alim fanficker1
ending yang sangat membagong kan
12/4/2020 c12 Reynaldi157
next Thor ditunggu chapter bonusnya kalau bisa Naruto Ama Elsa punya anak wkwkwkwk
12/4/2020 c12 robby.kamil2429e
Jangan end thor... Naruto ae belum kawin sama punya anak
Tak tunggu kelanjutannya thor
12/4/2020 c12 aulshi
ahh g rela jika Naru sama Elsa tidak menikah terus punya baby berambut pirang yg tidak bisa diam seperti ayahnya hahaha
12/3/2020 c12 Auro Scarlett
hueee... ga kerasa udah tamat,bagus banget emang ini,good job thor,ditunggu karya selanjutnya
11/29/2020 c12 hdiandx
asli deh ini salah satu cerita terbaik. Yan pernah gue baca
jadi gak rela end nya terlalu cepat
11/28/2020 c12 vdggg
pendek Thor kurang puas sama ending nya
11/28/2020 c12 Jamal-Kun
kasih epilog atau gak tambahan chapter bos
11/28/2020 c12 azkia291
grup FCI isinya arthor semua kah?
11/28/2020 c12 arifliddo
Epiloge nya tidak ada
11/28/2020 c12 Grand560
Dikira bakal ada sesuatu yang dari Konohà
11/28/2020 c12 Tsukinano
akhiranya emang mantep,tapi tolong buat tambahan chapter,jujur aku kek ngerasa di percepat
138 « Prev Page 1 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service