Just In
Community
Forum
V
More
for Ninja and Ice Queen Arendelle

11/28/2020 c12 Guest
Thor kapan gureihiro up.. masa yg di up cma fic ini aja terus
11/28/2020 c12 otsutsuki Renal
bikin kelanjutannya lagi dong
11/28/2020 c12 Uchiha D. Itachi
Thor tambahin satu chapter mereka menikah thor trus hidup damai...
Biar endingnya lebih matep thor ...
Dan maksih thor udah buat fic ini sampai selesai...
Gw tunggu fic lo yg lainnya thor...
11/28/2020 c12 nemes
Ah...akhirnya Happy Ending :v
11/22/2020 c11 Tsukinano
hello kapan bang upnya
11/17/2020 c11 13Abidin Ren
Gua pikir ada scene battle-nya di chap ini, tapi ya udahlah, gak masalah.
Sebentar lagi fic ini tamat, dan Shiraki-Senpai akan mem-publish fic baru! Yey, gak sabar—ehem, oke itu aja dari gua.
11/16/2020 c11 uchihazaman
Yosh mantul, hampir mendekati klimaks.
Semoga tetap sehat ya kak biar bisa flash update.
Salam
11/12/2020 c11 robby.kamil2429e
Omoshiroi, semakin menarik
Tak tunggu kelanjutannya thor
11/12/2020 c11 Guest
Thor kapan yg Gureihiro update..
11/4/2020 c10 uchihazaman
Nice ffn anti mainstream, semoga bisa cepat update.
Semangat Yo...
11/2/2020 c10 Abidin Ren
Jadi, chapter depan ada battle Naruto vs Mathias, ya? Tapi bentar, di chapter" kemarin fic ini pernah ada scene battle atau nggak, sih? Gua kok malah lupa njer, wkwk, karena ya ... gua ngerasanya pas baca ini lebih banyak adegan romance-nya soalnya.
10/31/2020 c9 Abidin Ren
Oh, yeeaaahh ...! Konflik sudah muncul, dan petualangan mereka akan dimulai!
Untuk ending-nya, mau apa aja boleh sih, bagi gua. Itu terserah lu aja, karena keputusan seperti ini ada di tangan Author.

Em ..., ya ... gitu doang dari gua. Sekian.
#DUAAARRH!

Tertanda,
Abidin.
10/29/2020 c10 reyvanrifqi
Lanjut gan
10/29/2020 c10 Uchiha D. Itachi
Mantap thor ditunggu updatetan nya.
Jngn lama2 BB ya thor
10/29/2020 c10 robby.kamil2429e
Tak tunggu kelanjutannya thor
138 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service