Just In
Community
Forum
V
More
for Ninja and Ice Queen Arendelle

10/28/2020 c10 Auro Scarlett
Next!
10/27/2020 c9 robby.kamil2429e
Omoshiroi, semakin menarik
Tak tunggu kelanjutannya thor
10/21/2020 c9 Guest
Anjim banget.. kenapa ff yg GUREIHIRO gak di lanjut udah nunggu 1 bulan lebih gak ada update
10/17/2020 c9 Reynaldi157
kalau mau ending kasih lemon Thor wkwkwkwk
10/17/2020 c9 Grand560
Nee author... nanti pas adain lemon yaa
10/17/2020 c9 aulshi
ahhhhhh momen naru yg menggoda Elsa bikin senyum" ga jelas hihihi
10/12/2020 c8 Alim fanficker1
next bro lanjutin mantap nihh
10/11/2020 c8 reyvanrifqi
Lanjut gan
10/10/2020 c8 Uchiha D. Itachi
Gw lupa lagi thor angin apa itu...
Tapi lanjut thor fic lo bagus pertahankan uodate nya agak cepet klo bisa thor
10/10/2020 c8 13Abidin Ren
Naruto bangke! Si Bebal bisa romantis juga ternyata, awokawokawok.

Dan ... selamat ulang tahun, Naruto! *Udah telat sehari, oi!*
Wkwk. Gua sebenernya kemarin juga pingin buat fic untuk hari ulang tahunnya si Naruto, tapi belum selesai, wkwk. Padahal tinggal sepertiga bagian akhir doang, njaylah emang. Mungkin besok-besok gua publish fic oneshoot yang itu.

Salam,
Abidin.
10/10/2020 c7 Abidin Ren
Sebagai kakak, tentu pasti ingin memberikan yang terbaik saat ulang tahun adiknya. Tapi sepertinya, rencananya Elsa gak berjalan lancar, ahaha.

Oke, baguslah untuk chapter ini. Setelah di chapter kemarin gua keinget kematian Jiraiya, di chapter ini pas scene pembicaraan NaruAnna, gua malah jadi keinget pertemuannya Naruto dengan Kushina saat ngelawan Kyuubi. Entah kenapa, pikiran gua langsung melayang ke sana pokoknya. Njaylah.

Hm, dahlah. Gua gak pinter ngasih review, tapi lu minta gua buat ginian, wkwk. Btw, coba lu buat fic-fic oneshoot atau apa gitu dengan tema ginian. Karena menurut gua pribadi, lu lebih hebat, sih, buat fic ber-genre yang seperti ini (gak usah ditanggepin yang ini, awokawokawok).
Okeh, ituh ajah darih guah. Semangat, Senpai!

Salam,
Abidin.
10/10/2020 c8 Guest
Naruto-chan Tanjoubi Omedettou
10/10/2020 c7 Naruto no Black
Ayo sini, boy. Tunjukin diri lu. Udah gw buka tuh. Hahahahaha
10/10/2020 c8 Henri
Thor ini hanya saran aja ada beberapa kalimat yg gx sesuai dengan ceritanya jadi tolong untuk kedepannya diperbaiki, gx perlu terburu-buru update nya kok thor yg penting anda update aja dengan cerita yg menarik dan bagus. Ya walaupun ini hak kau sih Thor :v

Oh makasih mau updatenya Thor sukses terus ya
10/10/2020 c8 Auro Scarlett
lanjud thorrr!
138 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service