FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Tempat untuk Pulang

11/7/2022 c2 Lina
suka
12/9/2020 c2 Nyanko
Lanjuuut!
Entah kenapa skrg jarang2 nemu fanfict sasusaku yg settingnya canon, jadi aku sangat bersyukur hehehe
9/16/2020 c2 86ai selai strawberry
Hallo, ku mau declare diri saya sebagai pecinta tulisan kakak TwT cantik banget ajdgshdh convonya juga masuk ke karakternya banget anshshs ditunggu next chap kaaak~
Keep writing~~
9/6/2020 c2 bluecherys
lanjut dong ka
7/31/2020 c2 Mirzaa
ada miss spasi di bagian "... Ichiraku Ramenmisalnya"
harusnya ramen sama misalnya di spasi kan? Selebihnya bagus. Semoga ada progres yang pesat dari sasuke wkwkwk. semangat author.
7/31/2020 c2 1Shinaciku
saya jatuh cinta dengan karakter Naruto di sini haha.
Semangat Author-san
7/30/2020 c2 77Zaidah
Asgaga udah update ternyata >.<

BAGUS NARUUU, KOMPORI TERUS SI SASCAKE BIAR NGEGAS HAHAHAHA #evillaugh

Dan yah, jubah boruto walau beda warna tetep aja buat galau, seriusan, aku sempat nangis haha. SasuSaku di retsuden udah janji bakal bersama sampe keriputan soalnya ㅠㅠ
7/30/2020 c2 5Ashley Chen16
Aku suka cerita canon macam ini. SasuSaku terbaik, Hehehe. Sasuke, sadari perasaanmu sebelum Sakura diambil orang. Aku juga suka interaksi antara Sasuke dan Naruto.

Semangat senpai. Aku menunggu ceritamu lanjut.

Dan, halo. Aku pembaca baru, sama kenal...
7/23/2020 c1 Mirzaa
yup yup yup. Satu lagi fict SS yang keren. masih prolog belum bisa banyak komentar. tp ini bagus. next ya
7/23/2020 c1 77Zaidah
Halo kak camellia! Setelah baca AN aku langsung ngecek. Dan ternyata beneran dong. Kakak udah senior banget dr 2014 TT_TT. entah kenapa aku seneng banget lihatnya. Walau ffn sekarang sepi, ngelihat author senior yang masih mau nulis, aku senengggg banget. Makasih banyak ya kak masih mau ramein archieve sasusaku. pen nangis rasanya TT_TT.

Oke, back to cerita. Apa ya ... ini settingnya headcanon ya berarti? Entah kenapa bacanya aku throwback banget. Apalagi bagian yang jadi kepala kepolisian balblabla. Aku mendadak flashback dan pengen nangis langsungan. Apalagi di twt rame prediksi Sasuke atau Naruto bakal mati 5 tahun lagi. Dan kemungkinannya sasuke, mengingat boruto dewasa pakai bajunya sasuke (aku harap ini cuma nyamain style, bukan karena emg bakalan mati TT_TT) Sumpa belakangan ini aku sedih banget mikirin ini. Walau 510 tahun lagi masih lama. Aku masih belum rela. Mana sarada belum punya adik juga huhuhu (maaf kak malah curhat panjang lebar)

Intinnya feel settingnya kerasa banget. Aku kira ini OS tapi ternyata MC, semoga idenya terus ngalir ya kak buat lanjutannya.

Terus buat penulisan. Ini rapi pake banget. Tanda baca dll nya tepat. Jadi enak dilihat. Terus aku entah kenapa gak nemu typo dong. KEREN BANGET EY TT_TT

Overall, ceritanya menarik dengan setting yang bagus dan gaya penulisan yang rapi. Terimakasih sudah berusaha keras menyajikan cerita yang menarik ini. Semoga ide kakak lancar terus ya buat nulis lanjutannya. I eagerly will looking forward for the next chap! Kakak semangat dan sehat selalu yaa, xoxo.
7/22/2020 c1 7NominJJ
Wah banyak author senior yang balik nulis. seneng lihatnya. Cerita yang fresh dan rapi. Ini bakal jadi MC yang panjang kah kak? berarti settingnya headcanon ya? Semangat kakk.
7/22/2020 c1 97prodigy
Hih, ga suka ya aku dipotong pas seru-serunya gini hahaha. Lama juga gak baca headcanon, menarik fictnya. Semangat~

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service