FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Hero Without Weapon

8/8 c1 Aldin hardiansyah
thor katanya bakalan up lagi sebelum bulan juni.. tapi sekarang dah bulan agustus belum juga up:(
7/24 c6 Likiya Jin
wah kukira raphtalia bakal sama naofumi dan budak naruto itu karakter lain, kalo gini saya malah penasaran apakah naofumi masih tetep sendiri atau punya budak juga

tetap semangat thor
6/20 c6 Cebrettt
Kasi armor Ironman boyy
6/15 c1 16FF. Agus-kun
Sip update
Thanks dah update, bang
6/15 c6 Lord of Geo
I enjoy reading your story. Never fails to brighten up my day
Thanks for the update.
Greetings and keep it up..
I hope you update this again in the near future. Stay safe and keep healthy.
6/15 c6 Gilgamesh-o
Uuoohhh akhirnya up, btw fic lain kapan up tor
5/25 c5 AhmadZ99
njirrrr kupikir ada update terbaru krn ada notif awokwok
tapi asli sih keren ceritanya. moga masih bisa lanjut kedepannya
12/26/2021 c5 FF. Agus-kun
Di tunggu lanjutannya, thor
11/3/2021 c3 Faizalkhoir
Kenapa lama banget updetnya anjing niat apa ngak lo buatnya sih
8/29/2021 c5 5KitsuneSan99
Lanjutin ceritanya thor
8/20/2021 c5 2Rifky-F
Kerennn...
8/19/2021 c5 6FCI. Dradlos
akhirnya update juga. gile lu ndro berbulan-bulan dimelarin kek gini. tapi bagus sih seperti biasa fic lu enak dibaca. hanya entah mengapa ane merasa ada yang janggal di chap Kali ini. tapi lupakan saja ini mungkin hanya perasaanku saja. good job untukmu.

BTW itu yang terakhir Jeanne dalam bentuk Jalter ya?
8/18/2021 c5 16FF. Agus-kun
...

...

...

...

Eeh?

Update ...?!

Uwoooo-h! Akhirnya cerita Isekai yang ditunggutunggu. Akhirnya, UPDATE! Mantap, pak! Word nya pun panjang dan ini sangat memuaskan, tak sia sia ane tunggu. HahaPadahal, baru kemarin ceritanya di fav dan follow :p

Wuih,

Dari awal sampai akhir, aku tidak melihat satu pun typo disini. Padahal chapter ini panjang banget, tetapi tidak kulihat typo. Dan, itu keren!

Namun, meski begitu, ada beberapa hal atau kesalahan (kecil) yang tertangkap di mataku:

(1).

"... Jadi, ada yang kau butuhkan saat ini? Tidak mungkin 'kan, kau datang 'ke mari' hanya untuk mengunjungiku?" Errr, kurasa penulisan kata 'ke mari' yang benar itu 'kemari' deh. Soalnya, kata 'mari' itu tidak menunjukan tempat. Jadi, 'ke' dan 'mari' tidak perlu di spasi.

(2).

... Mungkin, kapan Kapan aku akan coba untuk membuat obat lain, selain yang sudah pernah kubuat selama ini. —Etto, kata 'kapan kapan'nya itu huruf kecil, 'kan?

Btw, apa si Neng Raphtalia bakalan muncul disini?

(3).

Dan, kata 'hai'. Ini semestinya kata nya dimiringin, 'kan? Soalnya ini termasuk ke dalam bahasa asing, yaitu berasal dari Bahasa Jepang yang memiliki arti 'baik' atau 'iya'. Nah, di beberapa scene dialognya Jeanne, kata 'hai'nya tidak dimiringin atau diitalic.

Yaa ~

Aku rasa gitu aja, sih ~

Maaf kalo ada yang salah.

...

Ah, aku tibatiba ingat akan sesuatu ...

Disini Jeanne D'Arc mengingatkanku ama karakter lakilaki 'berambut kuning' di Kimetsu no Yaiba. Saat si 'Kuning' ini pingsan ataupun tak sadarkan diri, dia tibatiba terbangun dengan kekuatan dan kepribadian yang sangat berbeda dari biasanya. Sama halnya dengan Jeanne, apa dia terinspirasi dari sana?

Next, bang Ren.
8/18/2021 c5 YEAGE
next
8/18/2021 c5 reyvanrifqi
Lanjoet gan
76 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service