FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Spirit Ecsence : Zero

1/4/2022 c1 Guest
Lanjut thor ceritanya menarik
8/29/2020 c1 fuaddewantara7
terlalu kejam bos,tpi bagus lah ditunggu kelanjutan'a...
8/12/2020 c1 tau047
Di tunggu pkoknya
8/10/2020 c1 Sakuta
mantep nich, tema kerajaan ya? Berarti bakal banyak action dan konflik perselisihan ya? Dan biasanya kalo temanya kerajaan bakal ada Romance nya gitu dan itu semua aku dapet di sini, MANTAPSU.

Typo kayaknya aku gak Nemu dan penulisan serta tanda baca mu udah bagus banget, ups aku aja gak bisa bikin cerita malah sok reviews ahahaha sorry.
8/10/2020 c1 Kazetama
Lanjut thor
Cerita sangat bagus hehehee
8/10/2020 c1 bAhmad
NEXT THORRRRR BAGUS BAT NI FANFIC...
8/9/2020 c1 why are you
next thor
8/9/2020 c1 hekalaa24
Lanjut thor
8/9/2020 c1 Paijo Payah
Lakukan apa yang ingin anda lakukan, hancurkan apa yang ingin anda hancurkan. Obral abrik semua yang ada..!
8/9/2020 c1 Faisal802
ini alur cerita nya mirip dengan komik soul land yh thor diadopsi dari sana cerita nya nih...
8/9/2020 c1 aulshi
keren dan shion aku tebak anak Tsunade fufufuf
lalu Ino kecil" genit udh ngajak nikah ya fufufu
8/9/2020 c1 gutem
lanjut author ditunggu updatenya !

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service