FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Strong Father

11/6 c1 Bella
Upload kak
11/4 c62 Redzone007
gak sabar nunggu cerita selanjutnya dan penasaran sama apa yg sebenarnya di sembunyikan sama chisato
11/3 c55 Redzone007
o iya mau tanya dong nasib albedo gimana thor? kapan naruto bakal ketemu sama dia?
11/3 c49 Redzone007
buah tak jauh jatuh dari pohonnya wkwkwk
11/3 c47 Redzone007
bingung mau komen apa tapi yg jelas mantappu jiwaa
11/1 c32 Redzone007
kasian amat menma, yg tanam benih bapaknya yg kena tanpol anaknya wkwk
10/26 c62 Arama
Next Thor lanjut kan Carita nya
10/14 c62 panjisaputra0911
Upppp
10/12 c62 Guest
Ribet ngak sih sebanyak itu heroine dan anak nya, apalagi kalau karakter nya dari anime yang "belum tentu" orang lain yang baca nonton
10/11 c62 DianaPutrii
lanjut up
10/11 c62 Retama
Terimakasih atas karyamu yg indah dan menghibur
Semoga selalu sehat selalu
10/11 c62 Yu
Smngt updatenya, lanjutkan
10/10 c62 alexro
lanjut thor
10/10 c62 moulanasaktialmag
Tahun depan nih pasti update ceritanya wkwk
Cooldown nya very slow [T_T] tapi makasih sudah update thor
10/10 c62 Nizamul
gantung anjirrr... udah nunggu lama lama malah dapet stuk gini... tapi good atas kerja kerasnya untuk melanjutkan cerita ini brother... sehat selalu ya, ditunggu kelanjutannya
1,275 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service