Just In
Community
Forum
V
More
for Begin Again

10/25 c1 Ve8894
Ini pertama kalinya sejak akhir 2017 aku mampir lagi di ffn

Dan ini sekai aku suka bangetttt
10/10 c2 Kim Candy
Helppp aku senyum-senyum sendiri bacanyaa huhu
Sweett banget. Apakah aku lancang kalo pengen baca kelanjutan kisah mereka sampai nikah? Lmaoo xD
Thanks for the update! I luv it so muchh
9/23 c1 Frealuv
Awalnya iseng buka ffn karena mau flashback ff kaihun yang lama... And guess what? You comeback and I didnt knew it makasih sehunajjong sudah jadi alasan gue baca ffn lagi :D
9/22 c1 KkmjongSehunnie
huhu kirain udh hiatus/ dah gk jd kaihun ship lgtaunya masih up cerita , seneng bgt sumpah author favoritettp semangat KHHS masih banyak kok hehe
9/19 c1 Irnaini Aqna
miss them So much. Thanks kak
9/19 c1 Kim Candy
Males login nih... hehe jadi guest aja
Btw ini lutjuuuuu sekaliii huhu, aku ingin membaca keunyuan ini lebih banyak hehe /wink/
Terima kasih sudah update kemari kak, aq senangg sekali xD
9/19 c1 relks88
i miss them somuchhhhh,,
i miss you toooooo

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service