FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE PACIFIER IS FRAGILE

9/9 c9 2Noreen I-shi
Ngakak, kenapa harus tali pinggang,, itu baju tdi yg disobek kmn? Atau pake baju si bandit
9/9 c4 Noreen I-shi
Njir anak org dibawa pulang, bukannya dibawa ke pos polisi
9/9 c1 Noreen I-shi
Uda lama ga baca Fandom naruto Indo wkeke, tapi overall bagus si, klo dipale bahasa baku alur lebih lambat. Kujamin lebih bagus.

Keep writhing sjr!
7/11 c18 TwiggyWarior
taps lanjut
7/8 c18 Brynhildr Rose
Akhirnya ... Rilis!
Makasih bang.. semangat terus menjalani kehidupan bang
7/8 c18 Yo wes ben
lanjutt
7/6 c18 Retama
Setelah sekian lama akhirnya, terimakasih telah menciptakan karya yg bagus
7/6 c18 alexro
strong father ya juga dong
7/6 c17 Guest
Pendek
6/12 c17 TakA
Ceritanya bagus udah lama gak baca fanfict gini rasanya nostalgia banget soalnya banyak author favorit saya yang hiatus padahal fict mereka bagus bagus dan akhirnya putus tengah jalan malah jadi nanggung
5/5 c17 radit
Next
5/3 c17 Brynhildr Rose
Hmz gatau komen apalagi gw. Ini sudah lebih memuaskan rasa penasaranku. Btw, makasih udah apdet senpai dan selamat hari raya idulfitri klo senpai muslim klo kaga yah, semoga sehat dan panjang umur juga diberikan kemudahan untuk semua persoalan yang dihadapi. Ty pt :v
5/3 c17 Guest
Semakin penasaran dgn kelanjutannya
5/2 c17 ShiroOkami87
waduh tau tau udh tbc
5/2 c17 Guest
Lanjut
368 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service