Just In
Community
Forum
V
More
for Life or Revenge

7/29/2021 c1 7Kazuma-san
Blom dibaca, tapi ninggalin jejak dulu awoakowkaowk
2/9/2021 c1 Chris
Lnjut
2/8/2021 c1 Chris
Lnjut
1/27/2021 c1 6FCI. Wiesnoe.Family.Ok
next aja...
1/27/2021 c1 FCI. Wiesnoe.Family.Ok
next aja...
1/23/2021 c1 hambabaik75
Sepertinya ini tentang Naruto dikhianati oleh gadis itu ?
1/23/2021 c1 13Abidin Ren
Ya-hallo! Wkwkwk, sorry.

Emm, yah ... entah gua mau review kek gimana nih. Err, gua sebenernya rada setuju sama beberapa review di bawah gua.
Pertama, menurut gua ada beberapa pemilihan kata di dialog antara Naruto-Lee-Touka yang kurang sesuai sih. Gimana ya. Emm, gini, di sini mereka kan baru aja bertemu, jadi mungkin lebih baik jika kesan canggung di awal pertemuan mereka bisa lebih ditunjukkan—maksud gua, gak terlalu sering mencampuri masalah mereka masing-masing. Yah, kalo mereka dah lebih kenal, mungkin ini gak papa.

Kedua, untuk beberapa penjelasan world building pas di awal-awal bagian scene, ini rada ngegantung. Itu ada dua atau tiga paragraf sih? Gua lupa soalnya. Sebenernya, menurut gua itu bisa aja lu tambahin, Shiraki, semacam penjelasan sejarah masa lalu tiap ras besar di fic ini, atau apa gitu. Tapi ya ... oke lah, ini bisa sedikit diterima.

Mungkin itu dulu. Gua gak terlalu bisa nge-kritik isi cerita sebenernya, karena gua lebih sering nge-review soal kepenulisan. Lu bisa minta pendapat Raka aja, karena dia lebih paham yang beginian. Sekian.

Tertanda,
Abidin.
1/22/2021 c1 1White Blue Women
He.. Ada fict baru karya Shiraki - senpai juga akhirnya. Di bagian "Apa bolyeh" nya itu bikin aku waaa! Hehe.. abaikan review aneh ku.

Cuma mau ngomong, tetep semangat senpai!
1/22/2021 c1 alivemikasa1
Absen
1/22/2021 c1 hamnurhana
Ada bbrapa kalimat terasa aneh seperti dialog ini
"Apa ini kesopananmu" hah? Aku bingung mncerna ini
.
.
Terus lbih baik dialog "Lagipula kalian sudah ku anggap temenku" mnding di ganti "Lagipula mulai skarang kalian akan jadi temen pertama ku di akademi ini. Ya karena prtama brtemu mnding dialognya kaya gtu
1/22/2021 c1 Sandi Hernanda
Ceritanya menarik. Next-lah.
1/22/2021 c1 Guest
Lanjut thor
Gasken
1/22/2021 c1 hekalaa24
Lanjut
1/22/2021 c1 Putras
Menurutku terlalu awal untuk membuat konflik walaupun itu konflik kecil seperti yang kamu buat karena ujung-ujungnya pasti akan bertarunglah atau apapun itu, sebaiknya habiskan chapter 1 untuk perkenalan dulu entah itu untuk MC dan temannya baru kelas dan bagaimana sistem yang dianut sekolah tersebut...
1/22/2021 c1 Guest
Kerennnn
19 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service