FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Battle of Elemen Reloaded

5/13 c1 Guest
Aku baca dengan serius tapi cuma 2 chapter lah min up lah
6/17/2023 c2 hekalaa24
lanjut thor jangan lama"
3/10/2023 c2 SiPecundang Loser
bjirrr gw terlarut membaca sampe ga sadar tbc
3/9/2023 c2 Redzone007
ahhh kampret lagi seru*nya malah to be continue
3/8/2023 c2 Guest
Terlalu
12/22/2021 c1 Randkalt
Woi lanjutin nih fic
12/1/2021 c1 DEMONICHUNTER-9
di copas ngga bisa thor untuk file lainnya , atau ngga di download
11/27/2021 c1 arama
lanjut thor
jangan lupa yang dragon god legion
tetap semangat
11/19/2021 c1 Rikudou Pein 007
Hmmmm
11/13/2021 c1 Guest
Pantesan
11/12/2021 c1 Nero Claudius
okee, awal yang bagus, ditunggu kelanjutannya :D
11/12/2021 c1 fans Naruto harem
lanjutkan
11/12/2021 c1 maizal
Lanjut thor. Jadi penasaran ama sosok misterius itu. Apakah kurama? Ahh dan yak apakah naruto itu berasal dari (dunia shinobi) sebelumnya? Itu aja yg mau gw tanyain. Ahh kalo bisa up nya di percepat thor. Fanfic indo dah mulai sepi lagi nih.!
11/12/2021 c1 hekalaa24
jut
11/12/2021 c1 ins
semangat 45 thor...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service