FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Nijuuhassai desu ga, Mondai ga Arimasenka?

1/20/2023 c10 Guest
Awali Sabtu pagi dengan manis manis
1/20/2023 c10 Rivaldi
ahhh penasaran ama kelanjutan main story nya, good lanjut thor tulisan mu sangat bagua
1/20/2023 c10 Dasgun
оо
8/24/2022 c9 mrmangetsu
Lanjut thor, mantep
8/12/2022 c9 Rivaldi
dah mulai lagi nih dramanya...
8/12/2022 c9 Rivaldi
fckk... cerita buatanmu emang the besttt...
7/25/2022 c8 Chris
Lnjut
6/13/2022 c8 azisss19
nice
5/21/2022 c8 La Pucelle
setelah baca manga dan liat banyak wiki baru nyadar kalo ficnya detail banget
5/18/2022 c8 7exolusiondo
Kapan reupload ulang Otonari-san bang? Tapi kek nya sambil garap fic yg ini dulu dah
5/18/2022 c8 17FF. Agus-kun
"Ayo menikah."

...

Wkwk, aku ngga bisa nahan ketawa pas ini scene :v

Naruto dan Itsuki ngelakuinnya di dalem mobil?

Good, good ahaha

Btw Romance nya dapet.

Mulai sekarang, selain lemon, aku suka bagian romance nya :3

Ada satu bagian kalimat yang kurang sih, aku ampek perlu bbrapa waktu buat nge artiinnya. Ini pas Yahiko ngedeketin Naruto dan Itsuki. Ini kalimatnya; Itsuki terlihat menarikku '...' belakangnya ketika aku sadar si mantan-blablabla Di bagian yang kutengahi adalah bagian yang kurang.

Ehm, kurasa itu aja review nya. Setelah ditunggu, akhirnya erocchin up cerita ini. Btw, maap baru nongol. Semangat buat lanjutanya! ditunggu terus update nya :3 Fighting!

Btw, sebelum pergi...

Hidan? Mempelai pria nya Ichika?

Ngga nyangka banget :3
Dah gitu aja
5/15/2022 c8 Megumin07
Anjay... Lu jomblo juga thor?
Wah,,, ni chapter udah masuk bau2 konflik ni..
Semangat up bos!
5/14/2022 c8 Tobio05
Otonari-san? Kaya mana tu ceritanya, reupload dong penasaran jadinya:)

Ditunggu kelanjutannya thor, bismillah moga sampe tamat dah ni fic
5/14/2022 c8 aulshi
nikah nikah nikah
5/14/2022 c1 HarrySetiawan
Semangat thorr
60 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service