Just In
Community
Forum
V
More
for Tanpa Kusadari

8/25/2013 c13 Guest
Type your review for this chapter here...
9/16/2012 c13 Hikari Kashiwazaki
Sifat mikan terlihat terbalik dengan sifat natsume meskipun sifat natsume kayaknya masih sama aja sih..-_-. Tetap Update yang terbaru ya!
12/6/2010 c13 Takagawa Hazuki
Ya~ ini adalah salah satu fic yang aku tunggu-tunggu update-annya sejak lama (halah, lebay deh)

aku suka perkembangan ceritanya

hihi jadi makin penasaran deh,

update

Hazuki-chan
8/13/2010 c12 Summer72
Kok ga d lanjutkn? Pdhal bgus bget lo...

Qwu pna3rn ni, update soon ya, ganbatte
4/30/2010 c12 dina suka GA
kok ga di update sih?
udh 2 thn, aku pengen baca lanjutannya nih..
ceritanya bagus kok ;)
4/30/2010 c12 LiViAaRdYaNJuLyTaDiStEy
Q gUg BnYk KoMeN.
q Cm MnT cPt-Cpt Di Up-Date.
Hrs And WjB.=,=
sOaLx Q pEnAsArAn.^_^)
OkE-OkE.
0_0 ^_^ "_"
4/19/2010 c12 3rn1
q bnyk komentar.

q cuma minta cpt-cpt di update.

harus,kudu,dan wajib.
4/10/2010 c12 2Yumiyumiyu
'kejadian' itu kejadian apa ya? Penasaran nich. Kasih bocoran dikit ya~ Cepet Apdet ya~~ Sora selalu nunggu. . .

Hountou ni arigatou. . .
12/8/2009 c12 103Kuriitama
Salam kenal...

Saia kurii-chan...

(membungkuk)

fic ini...

Kykx udh lama g di update ea...?

Kok di fandom ini, bxk cerita yg keputus sich...?

Natsu: sama aja kyk fic-mu di fandom yugi-oh yg udh lebih dr seminggu blm di update kan?

Dika: itu... Krn monitor saia meledak... =_=

Mikan: waah? Monitorx meledak..?

Dika: yah... Pokokx, ganbatte selalu dah! XD

Btw, fic di fandom GA nie knp isix cerita serius melulu?

Tp ceritax keren2 dan bagus! X3

Update ia..!

Bxk yg nunggu lhoo...!
11/22/2009 c12 nindyMuTz
huy, nice to meet you...

mau nanya kok gx keluar" sich new chapter'a ?

belum tamat khan ?

kapan mau postinginnya ?
11/7/2009 c12 nindyMuTz
nee,,

kapan next chapternya keluar...

w dah nunggu lama banget nich buat baca kelanjutannya...

jangan lama-lama yach ?
10/24/2009 c12 Choco
Seru bgt critanya. . Update dong. .
10/11/2009 c12 Choco
Keren bgt cerita'a. . Penasaran de. .

Lanjutin dong nulis'a. . Ditunggu ya. .
7/11/2009 c12 24Checo Lazzo
mang di beberapa chapter awal ada lumayan banyak kesalahan huruf kapital, tapi lama2 gak ada lagi. hehe, aku suka author yg mau merbaikin kesalahannya ^^



ceritanya sendiri bagus. walopun rada OOC tapi justru menarik. ditambah lagi misteri yg menyelimuti ceritanya. hei, kalo boleh usul gimana kalo genre generalnya diganti jadi romance/mistery? pasti lebih seru . .

update soon :D
4/15/2009 c12 Hyuuzu
Hai Sakura-chan! Makasih ya udah review ceritaku!^^

Maaf Hyuu review telat (emang telat bgt dodol) Sekarang Hyuu pengen aktif di Gakuen Alice! Sama Naruto juga sih *ditendang*

Seru loh. Apdet dong! Udah berbulan-bulan lho... Walau sepi review, hutang dibayar lho! *ditabok*

Oia, RnR fic aku juga ya!

Oia, di tempat Sakura-chan, komik Gakuen Alice udah sampai nomor berapa? Kalau di tempat Hyuu masih nomor 9! Udah baca belum nomor 10-nya? Kalau udah ceritain dong lewat PM...

(NB: Maaf kalau ripyu-ku GaJe maklum lagi flu berat ini T.T)
45 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service