Just In
Community
Forum
V
More
for Tanpa Kusadari

10/20/2008 c12 27Sapphire09
aQ suka ni crita. Please update it as soon as you can!
10/8/2008 c12 Elviol vi Yogyakarta
aduhh... sangast di sayangkan harus berhenti membacanyya di chapter 12... kuharap kau bisa segera meng update secepatnya... dan natsume di cerita ini kayaknya lemah banget ya...haha

good work though
10/8/2008 c12 47HiroAngelLight
Hi there sakuraaimer..

crtx bgs bgt..

tp ko blm d ljtn lg..?

bkn crt versi inggrisx jg kan..?

kai bc tp yg ing mc chap 4..

oy..

d ksh reviewx dong..

wlo sdkt kai pgn tw kljtnx..

cpt2 d update y..

kl g kai mati pnsrn ni..
7/25/2008 c12 35yukeh
Fuh….berakhir dengan membahagiakan. Mikan memeluk Natsume?

Aku jadi penasaran akan isi secret book Mikan. 99 persen dia adalah ‘Mi’ bukan? –sok tahu-

Update!
7/16/2008 c12 26illutia mist
Wah, aku penasaran kejadian apa yang dibicarakan oleh Kazu dan Mikan! _

Truthfully, what had happened to the brunette that she suddenly cried like that? XO

Please update soon!_

~illutia mist XD
7/2/2008 c11 35yukeh
Wah…lagi-lagi Persona muncul kayak jelangkung aja. Khikhikhi…

Hebat! Jadi nat punya 2 alice, yah? Sebenernya, mikan itu kah yang temen kecil nat kan? *sok tahu

Lanjut, yah!

Ganbatte!
6/21/2008 c11 26illutia mist
O.o

So, Natsume has second alice?

And why did Mikan look terrified when Natsume used it?

Hm...Update soon...?:)

~illutia mist XD
6/19/2008 c11 19NaotoTainaka
...

gak ada kata2 lain selain...

OMG KEREN BGT!

XD

UPDATE asap or i'll haunt u!

~XDD
6/15/2008 c10 35yukeh
Wah…ternyata Kazu adalah sepupu Mikan yah? Hihihi…si Nat masih suka ngebakar rambut cewek yah? Kejam. Tapi keren…

Yah…dah abis deh! Cepet apdet dong…saia terlanjur suka ama fic Anda. Apdet cepet! Apdet! Apdet! Apdet! Saia tunggu loh…secepatnya, yah!
6/15/2008 c9 yukeh
Hyeah…Persona takluk juga di kaki Mikan. Gut job! Gak tuh, saia masih belum tahu siapa anak itu. Kazu Azumi?
6/15/2008 c8 yukeh
Lagi2 Persona tiba2 muncul dengan gak jelas gitu. Kayak setan aja *di tabok

Oh…lanjut next chapter ah! Ku harap Persona gak muncul mendadak lagi…
6/15/2008 c7 yukeh
Eh? Persona kok dari kemarin muncul tanpa di duga dengan alas an yang gak jelas? Kurang kerjaan banget yah? *di timpuk anting Narumi

Yei! Mikan dan Minami jadi kayak Nat dan Ruka yah?
6/15/2008 c6 yukeh
Hehehe…dasar Nat usil. Kasihan si Naru, ampe di kasih bola api, padahal niatnya Cuma mau ngabsen doang kan?
6/15/2008 c5 yukeh
Wew…Mikan jadi kayak pemain akrobatik gitu, ampe bisa ngeles serangan Nat dengan lompat2. keren! Tapi lucu juga

Oh iya, saia baru sadar…bagus jug aide Anda untuk ngasih alice es ke Mikan. Es dan api. Yei, berarti Mikan cocok ma Nat! hurray! Viva la MikNat!
6/15/2008 c4 yukeh
HADOHH…si Narumi itu! Udah dandanannya bencis abis, kelakuannya juga! Masak, kelasnya lagi tegang gitu malah dia ngacir ketakutan sendiri? *di santet Narumi
45 « Prev Page 1 2 3 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service