Just In
Community
Forum
V
More
for Tanpa Kusadari

6/15/2008 c3 35yukeh
Wehehehe…sungguh beda banget Mikan di fic Anda dengan Mikan di manganya! Sampe ada yang minta jadi pacarnya segala. Padahal di komik, awal masuk saja Mikan di lemparin tempat sampah di kepalanya, kan? Jadi geli, nih…

Wah…lanjut ah!
6/15/2008 c2 yukeh
Huwo…apa Natsume baru saja mengalami kecelakaan hingga kepribadiannya berubah drastic gitu? Masak dia bisa berpikir seromantis itu? Suara kayak bidadari? Lucu, deh! Masih SD juga dah sok gedhe. *di timpuk topeng kuroneko Nat

Huwe…ternyata si Nat juga bisa blushing juga yah? Hah…gut job!

4 patah kata? Apa, yah? I love you? Cuma 3. I love you forever kali yah… (terdengar amat norak)

lanjut ah
6/15/2008 c1 yukeh
Huwa…mellow banget, sih si Natsume…jadi kasihan…

Lanjut chapter 2, yah!
6/7/2008 c10 19NaotoTainaka
OMG! ni fanfic keren bgt!

keep it up!

update asap yach?
5/10/2008 c10 26illutia mist
I wonder if the one who help Mikan to recover in the battle is Minami:)

By the way this last word before she got unconscious, was Natsume the one that said that?

"MIKAN..."

If yes, maybe it'll be heard better if it like this: "MIKAN!"

Just a suggestion anyway^^

So, the secret will be revealed finall:)

Update soon!XD
5/1/2008 c9 illutia mist
Nice! Even though there's a few words were written in English and sounded a little weird when it blended with Indonesian. But really, it's a nice story. Is Kazu Yuka's daughter? Please update soon!XD

Ne, really wonder who Minami is!
4/25/2008 c8 illutia mist
Uh...So, who's that Minami?:(

Please update soon!XO
4/21/2008 c7 illutia mist
O.O

Minami? sifatnya Mikan banget!

Oh no! What's happening here?

What's happened? What's happened?

Jadi ini yang di chapter 1...?

...

...

...

Ah...aku nunggu kelanjutannya saja deh. Update soon!XD
4/20/2008 c1 3Sakura-Hime246
Uhm if you can read english but can you ask illutia mist to translate for you because not a lot of people can read Indonesian. Sorry , well can you?

saku-chan
4/13/2008 c4 6Shireen Tay
well,..it was so werid..normaly i read in english,but,nw..bm XD...well,yr story kinda nice why dun you juz ask yr friend(illutia mist) to help you to trans to english?i was juz a easy.try to read more english..^^..gambateh ne!
4/12/2008 c6 26illutia mist
Ouch!

Kenapa Mikan menangis?

I'm getting curious! Please update!XO
3/25/2008 c5 illutia mist
Hehe, It's me again! illutia mist!XD

Ok! I'm in hyper mood that I wrote my pen name again even though it has been displayed on the right part in this review!XP

Ok. Back to the review.

Sepertinya Natsume dan Mikan pernah bertemu di masa lalu ya? Soalnya ada scene di bagian depan yang memberi tanda2 kalau mereka pernah bertemu di masa lalu^^

Terus...Oh ya! Persona! Sepertinya Mikan juga punya hubungan misterius dengan Persona. Apa dia juga mengancam Mikan menggunakan Natsume seprti di fanfic lainnya?

Ouch! There're so many mistery here! Waiting for the next chapter!XD

BTW lg ni:p Yang menggunakan bahasa cover mungkin bs diganti dgn topeng, shg mjd:

'Natsume terdiam memandang wajah lembut Mikan dan matanya tiba tiba terbelalak kaget ketika melihat ekspresi gadis tersebut yang tersenyum sedih, seakan akan isi hati gadis tersebut terbaca dengan jelas. Ya... tanpa topeng apa pun.'

Uh...gimana? Itu hanya menurut aku si. Kalau menurutmu lebih enak yang sebelumnya, ya tidak apa-apa^^

OMG! Ini sudah seperti message!.

I'm too much babbling again! Sorry! Bad habit!

Anyway, really, waiting for the next chapter!XD
3/13/2008 c4 illutia mist
Wah, Mikan punya ice alice?

Unik^^ Biasanya semua orang menulis dia punya nullification dan S.E.C (Steal, Erase, Copy). Aku penasaran apa alice-nya yang satu lagi!XD

Update soon!.
3/3/2008 c3 illutia mist
Umm...bingung mau bersambung dimana maksudnya?

Relax. Membuat cerita tidak perlu terburu-buru. You can make it cliff hanger if you want or you can make it as long as you want^^

By the way, good job. Waiting for the next chapter^^
2/21/2008 c1 illutia mist
Update!^.^
45 « Prev Page 1 .. 3

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service