FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for This Is Me

6/19/2019 c1 10Kuroi Ilna
Nice ff. Aura persaudaraannya dapet banget dong wehehe
1/9/2009 c1 12Anastasya Debbie
Gyahh! So sweet! Jadi ceritanya condong ke GaaxTema nie? Walo eman ceritanya mereka ga jadian tapi tetep aja, manis!
5/4/2008 c1 19GoodBoyTobi
KYAHAHA! Gaara manis banget! Saia ska bgt baca Fic yg nyeritain kasih sayang antar sodara kyk gini! Bnr2 bikin terharu.. :3

Kacian d Kankurou g dpt part! Hyahaha.. makan tu cowok banci! *ditimpuk Kanku*

Saia ska bgt Fic ini! Make more.. make more..

*adds to fav.story*

Weits.. brarti smua FanFic qmu jdi fav.story nee-chan dong? Wah.. wah.. wah.. Karu-chan telak jdi fav.author saia! Ingatlah pada fans beratmu ini yah! Saia akan setia mereview mulai dari sekarang! :D
4/30/2008 c1 5pinkviolin
bagus banget!

keren!

gut fic!

family family gituu emang bgus yya!

keep writing! XD
4/22/2008 c1 1yoyocchi
Nyambung nggak nyambung, yang penting kan imajinasi kamu sendiri. Ini situs fanfiction kan ada sebagai tempat bagi semua orang untuk menuangkan imajinasi yang bertanggung jawab (Weleh. Diplomasi amat aku ini).

Ceritanya termasuk bagus, kok. SUER! V!

Btw... plot cerita kamu waktu Gaara masih kecil, kan? (Gaara waktu kecil... Gaara waktu kecil... Bayangin Gaara waktu kecil...)

Yozora Ageha
4/22/2008 c1 20hoshi.na-chan
ihix...keyeenn..

tau gag...mata kuh sempet berkaca2 loh...

serius...gag boong.. suer deh.. :)

bukan niisan..tapi neesan klo untuk cewe... :)

good job.. ;D

khehehhe...

eh..tunggu..gaara selingkuh!

grmbl.grmbl..authoorr...kau apakan gaara? kalyan mo ngedate?

tidaakk! -stress XD-
4/22/2008 c1 1paranoia.afronova
gyaahh!

bagus banget! XD

serius..bagus!

tapi..bukan niisan loh..itu c bwt cowo...klo boleh koreksi..yg bener ituh neesan...

keep up d good work! XD

eh..pengeksisan diri... :))

review fanfic kta dong.. DramaQueenVirus judulnya..pretty pwease? X3
4/21/2008 c1 yuushibari
Wuehh, bagus, baguss...

Saia sukaa sama fic family begini!

kecoak, kecoak, sini, sini, kamu pasti peliharaan Niichan nyang nyasar ke Suna yah? *digetok pake teleskop Hubble

Uwaa! Mau liath Gaara senyumm! Terus saia poto, trus kirim ke kak Na-chan! Jamin seneng!Heheh..

Senyuman Sai emang memampuskan...khas penjual asuransi tuh!

Bagus, bagus!

Ganbatte!
4/21/2008 c1 uchiha ayashi
Ha,ha,ha,

temari nangis?

gaara senyum?

kankurou pke make-up?

Gmn tuh? Ha,ha,ha, -gk bs bayangin-

cpet update chapter slnjt na y...

Shikatema! Munculin shikatema lg nge-date!

He,he,he,

arigato...
4/21/2008 c1 2Yakuzaishi 'Arya' Panda
Hueeh..Paling seneng deh ma cerita sodaraan ala Gaara and Temari. Secara keseluruhan sih menurut gw critanya bagus, tapi mungkin ada sedikit revisi. Kalo 'nii-san' itu panggilan untuk kakak cowo. Slain nii-san, bs juga nii-chan, aniki atau onii-sama. Kalo panggilan untuk kakak cewe di jepang itu 'nee-san', kalo mw lebih deket bisa jadi 'nee-chan', atau klo mw ngehormatin, bs jadi 'onee-sama'. Well, sgitu aja dr c gw..Sorry dah banyak bacot, hehehehehehe..

Keep a good work yaw..

*blacklicious
4/21/2008 c1 1this page has been moved
Asyikk... Temari! Saia cinta sekali dengan orang2 Suna! Hidup Suna! Bagus.. Bagus.. Gaara-nya pas banget! Suka deh saia! Terus menulis ya, banyak-banyakin aja Shikatema atau Gaara-nya. Semangat! ^^

Btw, thanks a lot buat ripiu sasuke is gaara yah, makasih banyak! Jangan lewatkan kelanjutan-kelanjutannya!
4/21/2008 c1 2Little amber wolf
. Huwahaha . Takut kecoa, gw jga sih, klo ada kecoa gw sering teriak ampe sekampung ngedenger . Hehe . . Beneran loh . . ;)

Wuis, ngedate ama gaara, mau dong , hahaha. . Btw review fic gw jga y, jdulnya when we are teenage, d jamin bkal ngakak d chapter 1 n 2 , n ada sayembara cri jodoh buat gaara, mau ga?

Review per chapter, biar banyak getho . Hehe :D

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service