FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Demi Kamu

1/4/2013 c3 motherlands98
oi kapan chapter 4
6/19/2010 c3 fiyuki na
gomen ya!

baru ripiu di chap 3, abisnya gak ada waktu sih...

jadinya cuma jadi silent reader gitu deh...

jadi, hargailah ripiu dari daku -dibekep-

so cepet update ya.,

agar daku dapat membaca dan meripiu fic anda lagi -dibekep pake kainkakuzu-

akhir kata keep writing and -ditendang-
5/2/2010 c3 angelina
iwashimizu itu...pyeh pyeh..!hi..

jadi g sbr fic lanjutanya deh..pengen truss ngakak!
5/2/2010 c2 angelina
fic ini...bikin aq ngakak truss g bisa brenti...!
5/2/2010 c1 angelina
semua sifat jadi berubah,jadi aneh.tapi seru deh ceritanya,lucu!
4/23/2010 c3 14Rikanyon Ricchan
uwahh! lucu bgt...

gw ampe ktawa guling2 ampe ke lindes kaki... *?*

yosh,, lanjutkan yahh!

pengen cepat2 bca chapter lanjutannya...

awas klo nggak... *maksa*

=="
11/16/2009 c3 Rizkika Herliza Amirah A
Pokoknya kocak abiz and seru!

Please buat lagi yang lebih selebih lebihnya. Ok!

Biar Terhibur!
7/19/2009 c3 laila
ih kok berenti di situ lanjutin donk lagi seru serunya tuh and akhirnya nika apa kagak
12/6/2008 c3 Syusuke Fuji a.k.a Sora
KAK KARUPIIN...

MY FUJI dri mananya, hah?

Fuji itu sayah, tauk!*ke ge-eran*

Gak pa2 ding, artix bnyak yg ngefanzz sama sayah..hehe..
10/25/2008 c3 Win putu
Sakura
10/8/2008 c3 kosuke gege on tree
Gw mau aja jadi managernya Naruto.. Asal dengan bayaran 1 miliyar seminggu!

Next chapter, bintang tamunya dari anime One Piece, Sanji, yah! Pertarungan membuat makanan!

Hahaha, Nice Work! Keep it up!
7/26/2008 c3 indRi.putRii
H,H,H,..ada gudeg jogja sgala,bhs sunda nd gaulnya jg ada.

sRu nd kocak!;-)
5/5/2008 c3 yuushibari
Hueh, kalo tantangannya kayak gitu ya gak eran...

Oh, lumayan, bisa blajar POT, hehe..

Ino, jangan suka selingkuh dikau! Mentang2 Sai lagi mbecak, kau sekenanya selingkuh sama Fuji kah?

Hm, uenak, nama asli ku dimunculin, hehehe...

Bisa nebak?Salah satu anak POT...

Ramuannya acur sangat! Gak eran para kontestan langsung koit, haha...

APDET! Maaf tak review cepter 2!
5/3/2008 c3 19GoodBoyTobi
Hyahaha! Inui.. Inui.. jus macam ap lagi yg kau buat? Masa ampe Fuji yg notabene plg kebal dibanding Ryouma cs aja ampe keliyengan? :D

Ho3.. mantaph kali parodinya! Tng ja, saia tw POT koq.. byarpun bkn maniak tpi ktularan tmn sbangku yg ngaku2 bininya Tezuka! :D

Eh? jdi pereview pertama chap 2 bkn saia y? Hikz.. yasud lah.. eksis tak eksis toh saia tetep bsa baca! :3

Btw, brikutnya mw tanding ap? kali aj saia ad saran anime pa yg bagus bwat jdi guest star slanjutnya! :p

Oh iy, Karu-chan g jdi baca “Love Me Not”? Huhuhu.. Englishnya ssh y? Abis harus detil g kyk klo bkin humor.. Truz, “She Is He” tuh lgi temporary HIATUS.. jdi tunggu smp saia ada inspIrasi, okey? :D
5/2/2008 c3 35yukeh
KHAKHAKHA

Lucu!

Gokil!

Gila!

Kocak!

-gak tau harus ngomong apa lagi-

Oi, review fic saia yang judulnya "Mak Comblang Ala Akatsuki" dong!

Update!
32 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service