FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Manic

4/8/2011 c1 Fujikaze Akira
Hajime mashite. Fujikaze Akira desu ^^

Huwaa saya suuka fic ini XD

Ih dasar tuh Kawano maen asal tulis :-|

Tapi akhirnya tau juga dia kalo Chiaki bukan punya Rui hehe :D

Bosnya Kawano yg suka berpuisi itu namanya Sakuma Manabu :). Puisi oke banget tuh, sukses membuat saya tertawa gaje

Apalagi pas dia bilang Nodame gadis cantik jelita dgn rambut yg hebat wkwkwk :D

Saya fave ^^b
9/3/2010 c1 2Valyruie
untuk permulaan bagus, saya suka sampai bagian Chiaki dan Nodame pulang ke apartemen.

Tapi setelah itu (maaf) jadi OOC. Alur cerita pun terkesan dipaksakan, dan pemilihan lagu (Canon in D) kurang pas sama tema Nodame (dimana Nodame kan murid Conservatoire juga, nggak mungkin nggak tahu Canon in D).

Overall, kekurangan utamanya cuma di dialog antar karakter, terasa agak kaku dan kurang sesuai dengan sifatnya. :D
11/2/2009 c1 27verbalrendezvous
keiko pake nomer simp**i hohoho... XD

(gak penting banget yah?)

ngomong2 ceritanya lucu juga! Nodame gak ngerti Canon? Nodame! sadar Nodame!

akhirnya, setelah sekian lama, editor Classic Life sadar juga kalo yg namanya RUI itu bukan apa2nya CHIAKI! semua ini gara2 keiko terkutuk!

hehehe. fanfic-nya undefined loh, kyk judulnya. gak jelas mau genre x atau y, yg jelas gitu aja alurnya. klasik. realistis. sesuai manga-nya hohoho.

keep writing, karupin-chan! nodame fanfics selalu ditunggu!

(berkhayal suatu saat bisa bikin fic nodame)
8/1/2009 c1 5teacupz
Nodame yang cemburu lucu, haha, XD... -dijitak-

eh, gue nggak nonton/baca animanganya tapi denger dari temen, tapi Nodame manggil Chiaki pake nama depannya, ya? O.o -tak penting plus sotoy-

typo dikit, tapi udah cukup rapi, lah! :D
4/18/2009 c1 anonym
Bagus banget tuh!
2/26/2009 c1 6Hino Sakura
Aku suka ide ceritanya. Cuma, endingnya memang rada nggak jelas gitu. Buat cerita lain, ya! Kutunggui, lho! Awas kalo nggak!

Bercanda. Pokoknya, buat, ya!
2/20/2009 c1 71denayaira
Ka-ru-pin!

Maap, Megu bego...

Megu nggak sadar kalo Karupin udah nge-upload fic... T_T

Ok... langsung repiu!

Hyah... Biar gimana, Nodame tetap yang terbaik! Nyahahaha! Dengar itu! Dengar permainan mereka! Dengar permainan jenius Nodame! XD

Cuma dia yang pantes buat Chiaki, tahu!

Hahaha... Kalo nggak salah sih, nama si bos itu Sakuma.. Sakuma siapa... lupa! XP

Hye hye hye...

Karupin! Mari kita berjuang di fandom Nodame!

Saya tunggu fic yang lain!

Ganbatte!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service