Just In
Community
Forum
V
More
for Harvest YGO

2/17/2012 c5 chacharat
Halooo, Reshu numpang review yaaa :)

Duh walau ceritanya singkat tapi bener2 aku nikmatin cerita ini, lho ^ o ^

Ngak bikin pusing atau gimana2. Simple dan kontras XDD

Penggabungan ceritanya juga ga OOC, disini kesannya natural banget. Rugi deh aku ketinggalan baca fic ini. Keren :)

Tetaplah berkarya ya ^^

- Reshu
1/13/2012 c1 1Sunagawa
Simple tapi Seru ni,, Ayo ciptakan konflik yang hebat!
6/5/2010 c5 103Kuriitama
huwaaaa! gomen, gomeeen!

saia baru tahu kalau crossover yang ini udah update...

maklum, sekarang saia jarang punya waktu untuk OL... T_T

wah, akhirnya tamat...! XD

Jack dan kawan2 telah berhasil pulang ke alam baka(?)

sedangkan Kaiba yang stress hanya bisa tertawa ngakak selamanya..

akhirnya pertarungan cinta dimenangkan oleh Yami...?

Yugi-pun pulang dengan selamat dan damai, meski dapt telepon dari Atem tiap 4,2 detik... (?)

dan semuanya berakhir bahagia...?

Atem: WOOI! ceritanya nggak gituuu!

Yami: jangan main ubah seenaknyaa!

Dika: haha. bercanda...

Yugi: selamat atas tamatnya fic ini... ^^

Arigato... XD

~with kuriboh;s eggpiece~

Dika the Reborned Kuriboh
6/5/2010 c5 5Green-Chrystall
Duel yang kacau XD

Wkwkwkwk. Ya ampun. Atem sama Yami berantem kayak anak TK! Dasar. Ck ck ck.

Iya, singkat banget. Tapi tetep kocak koq :)

Keep writting~
4/15/2010 c4 marianne vessalius
Apa-apaan nih? jangan gitu dong sama Atem! kan kasian badannya dibelah dua gitu. H, lanjutannya mau kapan, jeng? Aku pengen banget baca lanjutannya.
4/14/2010 c4 kyon-kyon
Hahaha

kontes adu tatap,hebat juga Gray bisa menandingi Seto dalam kontes dingin!

Untung percikan mereka adalah percikan ego,klo percikan lain bisa gawat tu XD

hahaha

Hero kecepatan dari Musuhnya!hahaha,lucu banget!

ck,ck,ck kacian Yuu-chan dibilang kiriman hbs tu di rebut2in ampe jadi tomat.

Hahahah

urt falii tul siary faur

Update!
4/12/2010 c4 6VodkaMelon
LANJUTIN!

Seru!

Seru!

XD

Cuma..Cepet amat selamatnya..=_=
4/11/2010 c4 1MsSadness
Atem n yami :*sweatdrop*

Atem:"item?"

Yami:"putih?"

me:"HAHAHAHAHA~"

ini critanya complete lom sihh? XD

klo blum update yah!

oh ia kok rasanya AtemxYuginya kurang ya? banyakan yami tuhh...

Yami:"hehehe..."*evil laugh*

Atem:"paan sih lo?"*sweatdrop*
4/11/2010 c4 103Kuriitama
uwa!

akhirnya saia bisa repiew juga! X3

wah... si Jack polos parah yah...

ternyata tokoh2 Harvest Moon memang polos semua... X3

ehehe... Yugi ama Claire nyantai amat yah?

udah tahu diculik, tapi tetep menikmati hidup(?)

.

wah, ternyata Atem dan Yami hubungannya cukup akrab(?)

rasanya tokoh2 disini nyantai semua... =3

sempat2nya main duel monster... XD

ahahaha! mereka cinta sekali paad kartu! XD (taboked)

.

wakakakak!

lucu bgt pas Jack ngejar2 Peggy! XD

Clairex malah dikacangin... -_-

.

ehehehe...

saia tunggu update-an anda di fic Yours is mine! XD

~with kuriboh's egg piece~

Dika the Reborned Kuriboh
4/8/2010 c4 5Green-Chrystall
Wkwkwk. Gray nandingin Kaiba XD go Gray! Kalahin si kepala jamur!

Chapter ini lucu :D Yami dkk dtg lbh cepet dr Yugi, saya ngebayangin yg dipanggil Kaiba bkn heli tapi jet XD

update ya! :3
4/2/2010 c3 1MsSadness
hm? Yugi diculik Atem? bukannya Yami=Atem?

wuih~ g nyAngka bgt kalo YGO bisa digabungin ma harvest moon! wuidi~ bgs skalii~

topp~! xD
3/31/2010 c3 6VodkaMelon
Bagus!

Nice fic!

Lanjutin!

Apdet! XD

*Maap klo reviewnya aneh.. otak saia error*
3/27/2010 c3 kyon-kyon
Yugi n Clarie diculik!

masalah makin gawat!

Akan diapakan Yuu-chan oleh Atem ,Vi-san?

Akankah Jack n Yami tachi menyelamatkan mereka dgn segera?

Update it ,cause I can't wait for it Vi-san !
2/18/2010 c3 103Kuriitama
Lho lho lho?

Sbnerx saia udh repiew blm sih? 0_0

jangan2...

Saia lupa repiew? 0_0

olala...

.

Hmpp.. Saia dukung yamiXyugi!

Males liat atem! =P

Apa dbwt mobiumship aja yah?

Updatex donk, vi-chan...
2/9/2010 c3 Messiah Hikari
oh tedaks! yugi diculik! dan ada atem juga! jd penasaran nih sbnrnya ada hub. apa antara yugi dgn atem. kok keliatannya atem begitu posesif dgn yugi. hehe pairingnya ntar ada puzzleshipping trus blindshipping. ntar jgn2 jadi threesome yamixyugixatem alias mobiumshipping! O.O (ditampol krn ngaco) hehe jd smkn penasaran nih! updt soon vichan! XD
21 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service