Just In
Community
Forum
V
More
for Yugi Kiss

6/20/2015 c2 URuRuBaek
Nexttttt
7/5/2013 c2 Hoshiko
adi lumayan kocak '3' yang sempet bikin gue ketawa ngos2 an kek habis di cium yugi *diinjek yugi,btw ceritanya bagus *benerin kacamata
7/5/2013 c1 Hoshiko
Lol :v lemonnya di adain dong
8/27/2012 c2 BlueCloudsBlueClouds
Ayo lanjut! Hnn yami babak belur tapi tetep keren... *natep yami*
yami: *sweatdrop*
1..2..3..
HUWAAAA! Ampun terlalu 'Wow' untuk dibayangkan
Ryou: wow?
Iya,secara raja kta ini kece abis tampang biasa ja bkin terpana
gmana kalo da memar" yg bkin dia jdi makin gahar, keren, manly, sexy...
Yugi: Cukup Blue! *blush ngebayanginnya*
Yami ngancurin kamera orang, dgn tampang tanpa dosa? Hahahahaha
bagus thor lanjut
8/13/2012 c2 Kiroyin9
Huwwwwaaaaa!
*teriak Gaje*
Mana nih kelanjutannya?
Penasaran banget nih...
Tolong Update dong...
*sujud-sujud minta Update* *ditendang*
1/21/2012 c2 Seiyana shiraoh
Ahoy! Kren bro! Yu-chan kawai! Hei, yg ngwasin yugi it jou kan? Klo ga slah si iya
12/14/2011 c2 35Twinted Twining Tails
Hai haaaai, saya Rauto datang untuk me-review ^_^

Cerita ini sudah sangat menarik sejak dari awal dibaca, ceritanya oke, pemilihan kata yang bagus, dan penempatannya sempurnaa ! _

Update dong please T 3 T

Jangan dianggurin beginiii, kasihan fansmu menunggu xDD

Ehehehe, kalau sudah update kabari saya lewat PM ya xD pasti bakal kubaca dan aku review cerita mantap ini

...Rauto Never Awesome
7/20/2010 c2 1sorokulover
Weew...ceritanya kocak abs n bagus...^^...apalagi ngeliat tampangnya yami...love yami! lol...wkwkwkwk...lucu abs...so update lagi yk...w mw tw crita slanjutnya...^^
6/12/2010 c2 5AI CWE CONAN
halo, ini fic aku suka keren ;D gar rugi mapir ke fandom YHO
5/29/2010 c2 106Light of Leviathan
Duh, lupa! Kemaren Light ngarep apaan yah? -plaaak-

Wkwkwkwk! Jangan-jangan, ntu pada temen2 iblis sejawat Yugi! Kyaaa~ Yugi itu walaupun di sini jadi iblis, tapi rupanya malaikat! Kewatadosannya itu sukses bikin Yami-dan Fujoshi macem Light-jejeritan dalem hati! Gyahahahaha!

Yo, YuuRi! Update!

Sweet smile,

Light
5/24/2010 c2 Micon
Keren...! Knp nggak blh kiss? Yah padahal saia suka waktu Yugi kiss Yami, hehehe. Fic mu keren buanget. Eh km Author dr fadom Naruto?

Yugi imut buanget sih? Tambahin adegan yamiyugi nya dong... Adegan kissing nya jg lebih ... Er- udalah, saia nggak jg bilang nya. Huahahaha yg penting SEMANGAT DAN UPDATE KILAT AJA DEH^_^
5/24/2010 c2 Micon
Huaaaaaaa keren! Saia suka hubungan nya Yami dan Yugi. Huaaa keren! I like it. UPDATE KILAT DONG... SEMANGAT! See you^_^
5/22/2010 c2 1MsSadness
Hahaha... Polos bener si Yugi? XD

Hm? Kpingin... Y kl0 q jadi yami y kpingin... Tapi rasanya g jga xih... XP

Hehehe... Duh... Q lg UAS... hehehe... Ni critanya xtra panjang kok nanti... Hehehe... Slain i2 ide bwt bikin crita jga ilang gara2 UAS... ==""
5/22/2010 c2 3paladinmode
Heeii ! :D *waves*

ternyata saya belom riview chap 1.. =="

okedeh saya riview yang ini :D

waah chap ini kereen ! Tapi Yugi kesannya flirty banget ya ?

Trus yang ngintip itu Jou kan ? XD

yosh ! Apdet ASAP ! XD

sign ,

tralala .
5/22/2010 c2 kyon-kyon
wow...

Yugi bener2 polos~it's lovely~

Hehehe

penuh dgn fluff!

Ayo penuhin lagi !

Upadet it!
27 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service