FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for sayonara,we will meet again soon

7/30/2014 c1 Rachma Ama
Fanfictionnya keren maunya Sai sama aku -3-
12/10/2010 c1 alleneey
baru baca yang ini :o

bikin nangis cabe ah,

-melukmeluk dd yuki-
8/14/2010 c1 Ichi Velkkan
ga getebak sih endingnya 0.0

tapi kok pada mati -

cepet lg alurnya haha

tp keren Xd

ayo lanjutkan aikotat XD
7/8/2010 c1 14Ryuuha Yuna
Hikssu Hikssu T^T

Akhirnya terlalu tragis!

Saya gak tahan! -timpuked karna lebay-

Bagus" -manggut"-

Keep writing dan terus berjuang! XDD

~Yuna-chii :3
6/7/2010 c1 Kinoshimizu repiu dri HP temen
T~T

Huhhuu..

Bagus, Yukichan!

Keren!

nggk nyangka d akhir'y pada mati semua..,

Syukurlah.. -_-

*dgampar*

Aha! Udah lbh baik kok YukiChan.^^

Mm.. Cuma msh ada typo.

Kadang2=kadang-kadang.

Karna=karena.

Itu saja yg Kino liat., :)

Keep writing, my lovely imouto^^

Salam rasta,

KinoChan
6/4/2010 c1 Fuyuzakura-hime
Yuki-chan! Fuyu maw review nih! Ada yg disingkat singkat tuh, harusnya 'kata-kata' bukan 'kata2' typo terus perhatiin huruf kapitalnya -sok senpai bgt sih- udahlah gitu aja bikin lagi ya!
6/1/2010 c1 68Masahiro 'Night' Seiran
Wuo... tragis bang!

terlalu mengenaskan... weleh-weleh...

kasian Ino,

sai ooc...

shika bego!
5/8/2010 c1 14Rikanyon Ricchan
kereeeenn!

baguuuusss!

jadi pengen nangiiiisss! -sruuutt! - ditampar-

tp,, menurutku bnyk misstypo-nya...

buat yg lebih bagus lagi yaaaa~~
5/7/2010 c1 11amelkinochan
Haiah..
Saia kasian ama charanya.. T^T

YukiChan, nama orang itu awalnya pake huruf besar, yah.
Awal kalimat ama awal paragraf juga harus diperhatikan.
Di FFn kita menggunakan kata baku,,
terkadang author lupa akan hal itu.
*Kino jg sih +_+*
Maka dari itu kita haru hati-hati.,

Oke,

Keep writing
Salam hangat, KinoChan ^^
5/5/2010 c1 Uchiha MiSavuerEve
^^ love!
hhe...
5/5/2010 c1 kumatz
nice" ..
^^b

*prokprokprok*

salut..!
w
5/4/2010 c1 26karinuuzumaki
Bonsoir! :B
well, ide nya sebenarnya keren banget. Apalagi kedua pairnya kesukaanku, aih aih, gut jop lah pokonya :P
tapi eh tapi, alurnya cepet banget, deskripnya juga masih dikit, jadi feelnya blm dapet. Coba ceritanya diperpanjang dan scene nya digali lagi, pasti bakal keren bgt. Satu lagi, soal penggunaan huruf kapital dan tanda baca, silakan lebih diperhatikan yaa :)

Tapi at all, begini sudah bagus banget kok. Yang jelas, konsep dan ide cerita ini brilian, saya pribadi suka banget! hoho.

yasud, akhiri kata, KEEP WRITING !

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service